Fiquei 1 hora na fila da Águas de Bombinhas e o atendimento é desorganizado
Hoje estive no atendimento da Águas de Bombinhas. Quando cheguei, havia apenas 3 pessoas na minha frente, mas, mesmo com 2 guichês
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 40 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Águas De Bombinhas).
br/Já entrei em contato com o fale conosco pelo ***** e de nada adiantou .br/Solicito a verificação e o ressarcimento urgente
A companhia Agua de Bombinhas, colocou um ramal além do meu relógio de agua, agora uma conexão quebrou e vazou agua, deu um vazame
Continua após a publicidade
RELATO DO PROBLEMA:Venho registrar reclamação contra a concessionária Águas de Bombinhas devido à aplicação abusiva e ilegal de um
Meu endereço foi mudado após uma atualização via localização por georreferenciamento. Sem uma explicação plausível, mudaram o ende