Bombinhas - SC

26/03/2025 às 12:13

Tive a água cortada por atraso de pagamento, porém, no mesmo dia, paguei a fatura!
Era pra ser religadaba água embno máximo 48 horas, porém passou disso,fiquei 3 dias sem água!
Ontem,dia ***** de março de *****,tive outro corte,porém não tenho nenhuma conta atrasada,o funcionário, ligou pra central,e foi informado,que,o corte foi feito,devido à uma nota avulsa,essa nota corresponde ao serviço de religamento,mas deveria ser cobrada junto com a fatura próxima, que seria do dia 28 de fevereiro.
Mesmo assim, eu tive que pagar essa nota separadamente, porém, a mesma nota,aparece na fatura de março!
Estou tentando contato desde ontem, sem nenhuma resposta, no WhatsApp me deixaram esperando até agora, nas ligações, desligam na minha cara ou quando consigo falar com atendente, eles fazem parecer que está tudo bem, porém sem resolução alguma!
Eu tenho crianças em casa e até agora, não vieram religar a água, sendo que está tudo pago!
Quero saber como vai ficar a situação da tal nota que paguei e está inclusa na fatura de março?