O que aconteceu
Venho registrar minha indignação e apelo por urgência em relação à Companhia Águas de Joinville devido ao descaso na conclusão da ligação de água do meu imóvel.
Solicitei a ligação de água e a vistoria foi realizada em 11/09/2026, conforme o protocolo *****. O prazo de 15 dias após a solicitação já foi ultrapassado, mas, até 07/10/2026, a ligação ainda não foi feita.
Já estou residindo no local e enfrentando sérios transtornos e privações nas rotinas básicas do dia a dia (alimentação, higiene e limpeza) pela ausência total de fornecimento de um serviço público essencial.
Fui informado de que a demora se devia à necessidade de extensão/instalação de tubulação na rua do geminado. Ocorre que a última movimentação de equipe no local foi em 30/09/2026. Desde essa data, as obras foram abandonadas, não apareceu mais nenhuma equipe para dar continuidade aos trabalhos e a ligação definitiva segue sem previsão.
Não é admissível que uma família permaneça desassistida de água encanada após tanto tempo de espera e com vistoria já aprovada.
Diante do exposto, exijo uma resposta imediata com a data definitiva e a execução com extrema urgência da ligação de água no meu endereço.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Águas de Joinville respondeu
08/10/2026 às 14:12
Olá, Higor,
Agradecemos pela sua disponibilidade em conversar conosco pelo WhatsApp.
Lamentamos pelo atraso na execução do serviço e pelos transtornos que essa situação possa ter causado. Entendemos a importância de que o atendimento seja realizado dentro do prazo esperado e, por isso, a equipe responsável atendeu ao pedido de prioridade e realizou o serviço no dia 07/10/2026.
Permanecemos à disposição para auxiliá-lo sempre que necessário em nossos canais oficiais de atendimento: 115, 0800 723 0300 ou e-mail [email protected].
Companhia Águas de Joinville