água quando cai só de madrugada!

Belford Roxo - RJ
30/06/2026 às 08:26
Sou moradora de Araruama Iguabinha, moro na Rua Marechal Câmara e a falta d'água é constante e quando vem só chega de madrugada. Não nós informa o porquê isso acontece e temos que deixar o registro ligado marcando momento o Sr que dar o hidrômetro rodar e a conta essa que não deixa de chegar certinho em tirando o couro do consumidor fui pedir desconto por lei pq tenho cadúnico não me deram disseram que eu estou consumindo mais de 10.000 mil de água mês o que não é verdade! Sou eu e meu esposo como vamos gastar tanta água assim? é o ar que vem no cano fazendo o hidrômetro funcionar. Queremos água na torneira é nosso direito! somos idosos.
13/07/2026 às 18:11
Olá Marilene!
Protocolo: *****
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos sinceramente os transtornos relatados e compreendemos a sua preocupação diante das dificuldades no abastecimento de água e das dúvidas em relação à Tarifa Social.
Após recebermos sua manifestação, realizamos contato telefônico para prestar os esclarecimentos necessários e buscar a melhor solução para o seu caso.
Em relação à Tarifa Social, informamos que foi realizado o agendamento para avaliação do benefício e, após a análise da documentação apresentada, o seu cadastro foi efetivado com sucesso, permitindo que a ligação passe a usufruir do benefício conforme os critérios vigentes.
Quanto ao abastecimento, nossa equipe técnica compareceu ao imóvel para realizar a verificação e constatou que, no momento da vistoria, o fornecimento de água estava normalizado. No entanto, compreendemos o seu relato de intermitência e seguiremos acompanhando a situação da região. Caso sejam identificadas ocorrências que possam impactar o abastecimento, as medidas necessárias serão adotadas para restabelecer a regularidade do fornecimento.
Agradecemos pela oportunidade de esclarecer a situação e reforçamos o nosso compromisso em oferecer um atendimento cada vez mais transparente e eficiente. Sempre que houver necessidade, nossa equipe permanecerá à disposição para realizar novas verificações e prestar todo o suporte necessário.
Conte conosco por meio dos nossos canais de atendimento:
📱 WhatsApp: (21) 97211-8064
☎️ Central de Atendimento: 0800 725 0265
🌐 Site: www.aguasdejuturnaiba.com.br
📲 Aplicativo: Cliente Águas
🏢 Atendimento Presencial: Lojas de Araruama, Saquarema e Silva Jardim.
Equipe Águas de Juturnaíba
06/08/2026 às 07:51
Continua a mesma coisa a água não vem! Ninguém da satisfação a conta chega sem desconto pelos dias que faltou nós temos que pagar e se não pagar eles cortam mesmo e assim vai! Respeito zero.