Cobrança de conta de água com valor extrapolado e solicitação de retificação.

19/07/2026 às 12:09

Recebi a conta de água para ser paga em 14/ 07/ 2026! Infelizmente, o valor da conta extrapolou em cobrança. Valor 624,66
Há tempos, casa fechada , eu em excursão e depois tomando conta de uma tia, no Rio de Janeiro por dois meses tive no débito automático uma conta de Dois mil e trezentos reais, nem uma pousada no bairro teve conta nesse valor , nem a farmácia e o comércio. Por mais we reclamei, não tive solução . Agora, mais uma vez vem uma conta que ultrapassa o valor do que vinha pagado. Só que agora, não tenho débito automático mais, pois a experiência foi a pior possível. Será que terei que resolver judicialmente? Conta em anexo, veja o consumo e por favor retificar

31/07/2026 às 09:58

Olá Solange!

Agradecemos por compartilhar sua manifestação e compreendemos a preocupação relatada em relação à cobrança informada.
Entretanto, ao analisarmos o cadastro da unidade consumidora mencionada, verificamos que a reclamação foi registrada por pessoa que não consta como titular da conta.

Dessa forma, em cumprimento à Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei nº 13.709/2018 - LGPD) e com o objetivo de preservar a segurança e a confidencialidade das informações cadastrais e financeiras de nossos clientes, não podemos fornecer informações ou realizar tratativas relacionadas à unidade consumidora por meio desta manifestação.

Solicitamos, por gentileza, que o titular da conta entre em contato conosco por um de nossos canais oficiais de atendimento. Caso o atendimento seja realizado por terceiro, será necessária a apresentação da documentação que comprove a devida autorização para representação do titular.

Assim, poderemos analisar a solicitação de forma individualizada e prestar todos os esclarecimentos necessários.
Permanecemos à disposição para atendê-lo por meio de nossos canais oficiais. Conte conosco.

Concessionária Águas de Juturnaíba

10/08/2026 às 23:12

Inf*****, os consumidores de Araruama, reclamam mas não são atendidos. E se não pagar a conta, correm o risco de não receber água. Tudo isso reflete bem o desgoverno não só dessa região e sim do Brasil onde tudo se paga, para termos os piores serviços

10/08/2026 às 23:17

Pelo fato da conta estar em nome da minha filha , não podem resolver. Desculpa esfarrapada, pois não podem resolver mas o pagamento em meu nome podem receber