Cobrança indevida após pagamento antecipado de fatura, com negativação indevida em órgãos de crédito.

Araruama - RJ
19/05/2026 às 20:10
Paguei uma fatura dia 07/05 que ia vencer dia 09/05 e colocaram meu nome no Serasa SPC sendo que paguei 2 dias adiantado. Já liguei e NADA adiantou, e não resolveram meu problema
25/05/2026 às 17:30
Olá, Gabriela!
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos.
Lamentamos a situação relatada e compreendemos a preocupação quanto à eventual negativação junto aos órgãos de proteção ao crédito.
Inicialmente, esclarecemos que, em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD – Lei nº 13.709/2018), não é possível a análise detalhada de informações contratuais e cadastrais em ambiente público ou a terceiros sem a devida confirmação de titularidade, a fim de garantir a segurança dos dados do consumidor.
Esclarecemos ainda que não é possível a continuidade do atendimento ou fornecimento de informações detalhadas a terceiros, sendo o atendimento realizado exclusivamente ao titular da ligação, mediante confirmação cadastral junto aos nossos canais oficiais.
Ressaltamos que nossa equipe realizou tentativas de contato com o objetivo de obter maiores informações e viabilizar a análise do caso, porém não obtivemos retorno até o momento.
Para que possamos verificar a situação com prioridade e adotar as medidas cabíveis, incluindo eventual regularização cadastral e análise de retirada de registro, solicitamos que o titular entre em contato com nossos canais oficiais, apresentando os dados do contrato e o comprovante de pagamento:
📞 0800 725 0265
💬 WhatsApp: (21) 97211-8064