Falta de abastecimento

São João de Meriti - RJ
25/07/2026 às 10:03
estamos sem água há 15 dias Tenho oito protocolos da juturnaíba por WhatsApp diretamente na loja de Araruama tá ordem de serviço expedida 3433 e nenhuma ordem cumprida sem água conta paga uma conta com vencimento 15/07 já paga e uma que ainda nem venceu 8 já tá aqui em casa para pagar também tem uma gota d'água eu paguei mês passado porque esse mês de Julho sem ter água e ainda vou pagar o mês de agosto sem ter água já veio o supervisor da juturnaíba aqui em casa já cavaram as ruas ao entorno a única Rua que não tem água é a
31/07/2026 às 16:13
Olá, Shirley,
Protocolo: *****
Agradecemos por compartilhar sua manifestação e lamentamos sinceramente os transtornos enfrentados em razão da interrupção no abastecimento. Compreendemos o impacto que a falta de água pode causar na rotina de uma residência, especialmente diante do período e das tentativas de atendimento relatadas.
Após análise da sua manifestação, verificamos que a região foi impactada por um rompimento na rede de abastecimento, sendo necessária a realização de um reparo emergencial para restabelecer as condições adequadas de operação do sistema.
Nossas equipes atuaram na ocorrência e, após a conclusão do reparo, o abastecimento foi retomado de forma gradativa, considerando o tempo necessário para a recuperação dos níveis e da pressão da rede de distribuição.
Além da atuação realizada na região, a situação específica do imóvel também foi acompanhada por nossa equipe. Por meio de Ordem de Serviço, foi realizada a verificação do abastecimento no local, sendo confirmada a chegada de água ao imóvel após a recuperação do sistema.
Lamentamos todo o desconforto causado durante esse período e reforçamos que nossas equipes não mediram esforços para executar os reparos necessários e restabelecer o fornecimento no menor tempo possível.
Esclarecemos, ainda, que o Decreto Estadual nº 22.872/1996, em seu artigo 29, estabelece a necessidade de que os imóveis disponham de reservatório domiciliar com capacidade adequada às suas necessidades de consumo. Essa medida contribui para minimizar os impactos de eventuais interrupções temporárias no fornecimento decorrentes de ocorrências emergenciais ou intervenções necessárias na rede pública.
Reforçamos nosso compromisso com a continuidade e a qualidade dos serviços prestados e agradecemos pela oportunidade de esclarecer a situação.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Concessionária Águas de Juturnaíba
03/08/2026 às 20:51
Vcs tem q ter vergonha na cara de cobrar um serviço caro e não prestar ..... é Natal ano Novo e principalmente no carnaval.....a minha rua e a única q fica sem água..... alguém tem q resolver o problema de vez ....só resolvem qd a gente vai em tudo q e lugar pra reclamar.....pedir desculpas é fácil ....da desconto nos dias todos q fiquei sem água ....ou paga a água q comprei pra beber e cozinhar.....e ainda minha família tomou banho vários dias na casa da minha vizinha na rua de frente.....onde nunca falta água....vcs são uma vergonha em cumprimento de serviço oferecido
04/08/2026 às 10:18
Uma vergonha