Falta de água constante e desrespeito com o consumidor em Araruama

02/01/2026 às 16:44
Estamos há 2 dias sem uma gota de água na torneira. Zero informação de quando será normalizado no Outeiro. É uma falta de respeito com quem paga 10m2 no mínimo só de brisa, pois água que é bom, nada.
09/01/2026 às 12:01
Protocolo: *****
Olá, Valeria!
Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado e agradecemos por nos acionar.
Verificamos que a manifestação foi registrada por terceiro que não consta como titular da unidade consumidora. Por questões de segurança e para garantir a correta apuração da demanda, ficamos limitados a avançar no atendimento sem a confirmação dos dados cadastrais do titular ou autorização expressa.
Nosso objetivo é analisar a situação com agilidade e buscar a melhor solução possível. Para isso, solicitamos, por gentileza, que o titular da unidade entre em contato por um de nossos canais oficiais de atendimento, onde nossa equipe poderá verificar as condições de abastecimento no endereço, prestar os esclarecimentos necessários e orientar sobre os próximos passos.
Permanecemos à disposição para dar continuidade ao atendimento assim que o contato for realizado pelo titular ou mediante autorização formal. Estamos aqui para ajudar.
Concessionária Águas de Juturnaíba
09/01/2026 às 14:02
Água direciona para o Centro e Bairros sem água.