Atraso no deslocamento de cavalete e descaso com o consumidor.

Palhoça - SC

21/08/2026 às 18:23

Matricula : *****
Protocolo : *****
Deslocamento de cavalete em atraso .
Da mesma cliente
Matricula : *****
Protocolo : *****
Deslocamento de cavalete em atraso .
Poderia priorizar ?
Esse deslocamento foi pedido bem antes do dia 30 de julho,e até o momento estou esperando Quando fui esta semana dia 17 pra ver o andamento disseram que um já estava resolvido,mas não foi nada tirado do lugar,um descaso com o consumidor.Gostaria que me ajudasse pra que eles resolvam isso o quanto antes . Vou enviar as fotos dos cavaletes que ainda estão dentro do meu terreno.

25/08/2026 às 17:14

Prezada Sra. Francisca,

Em atenção à sua manifestação referente à solicitação de deslocamento de cavalete, informamos que a tratativa foi devidamente concluída e a solicitação atendida, conforme esclarecimentos prestados durante nosso contato telefônico.

Lamentamos eventuais transtornos ocasionados e reforçamos nosso compromisso com a melhoria contínua dos serviços prestados, bem como com a busca constante pela excelência no atendimento aos nossos clientes.

Agradecemos pelo contato e pela oportunidade de realizar os devidos esclarecimentos.
Permanecemos à disposição para quaisquer informações adicionais ou novas solicitações que se façam necessárias.

Ouvidoria Águas de Palhoça.

27/08/2026 às 22:17

Boa!!!