Atendimento ineficiente e persistente falta de resolução

Anápolis - GO

10/07/2025 às 18:09

A mais de 6 anos o poblema perciste eles não resolvem tento comunicaçaos mas qundo pedem meu cpf param o atemdimento imediatamente a agencia não me atendem telefone bolquia atendimeto ouvidoria apaga as mesagem e ai ate qundo.

15/07/2025 às 11:06

Prezado Sr. Adriano Turatti, portador do CPF *****,

Em atenção à sua manifestação, informamos que tentamos contato através do número de telefone cadastrado, porém sem sucesso. Além disso, verificamos que a referência mencionada por V. S. é sobre Anápolis, localidade que não atendemos.

Gostaríamos de esclarecer que, em nenhum momento, a empresa deixou de atender o consumidor, mesmo diante da ausência de contexto nas mensagens recebidas. Esforçamo-nos para contatá-lo a fim de compreender suas demandas, contudo, lamentavelmente, nossas tentativas de comunicação têm sido infrutíferas, pois o mesmo não responde aos nossos contatos.

O teleatendimento da Concessionária está à disposição pelos telefones 0800 647 6060 e pelo WhatsApp. 0800 647 6060.

Sendo o que havia a informar, colocamo-nos à disposição para maiores esclarecimentos e subscrevemos com protesto de estima e consideração.

Ouvidoria MT-PA

02/09/2025 às 20:24

Venho por meio desta solicitar a remoção imediata do meu CPF, n, de qualquer publicação pública ou site bloqueado por sua empresa.

De acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados (Lei n 13.*******/*******), informações pessoais, como o CPF, devem ser tratadas com cuidado e não devem ser expostas sem o consentimento do titular.

agradeço pela atenção e aguardo uma confirmação de que minha solicitação foi atendida. Caso não haja resposta em um prazo razoável, estarei considerando outras medidas, incluindo a possibilidade de informar ao Procon.

02/09/2025 às 20:24

Mensagem: Venho por meio desta solicitar a remoção imediata do meu CPF, n , de qualquer publicação pública ou site bloqueado por sua empresa.

De acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados (Lei n 13.709/2018), informações pessoais, como o CPF, devem ser tratadas com cuidado e não devem ser expostas sem o consentimento do titular.