Cobrança indevida de débito de água em Barra do Garças

14/07/2026 às 16:12

A algum tempo estou recebendo cobranças de débitos indevidamente. Nunca morei em Barra do Garças e muito menos conta de Água em meu nome ou CPF , já solicitei correção e não foi resolvido.

14/07/2026 às 17:44

Prezado Sr. Evérito Antônio Beltrão,

Em atenção à manifestação registrada no portal Reclame Aqui, sob o ID n *****, e protocolada na Ouvidoria sob o n *****, informamos que sua solicitação foi devidamente encaminhada ao setor responsável para análise e verificação das providências necessárias.

Esclarecemos que o prazo para retorno da Ouvidoria é de até 10 (dez) dias úteis, e a resposta será encaminhada ao e-mail informado no momento do atendimento.

SAC: [email protected]

A Ouvidoria realiza atendimento de segunda a sexta-feira, das 08h às 17h, permanecendo à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

14/07/2026 às 17:49

15/07/2026 às 16:09

Prezado Sr. Evérito Antônio Beltrão,

Em atenção à manifestação registrada no portal Reclame Aqui, sob o ID n *****, e protocolada na Ouvidoria sob o n *****, informamos que sua solicitação foi devidamente atendida.

Esclarecemos que seus dados foram removidos de nosso banco de dados para fins de cobrança, não havendo novas cobranças indevidas relacionadas à situação relatada.

Lamentamos os transtornos ocasionados e pedimos sinceras desculpas pelos inconvenientes, reafirmando nosso compromisso com a qualidade do atendimento e a melhoria contínua de nossos processos.

SAC: [email protected]

A Ouvidoria realiza atendimento de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h, permanecendo à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

25/07/2026 às 14:16

Continuo recebendo aa cobranças, irei tomar medidas judiciais.

27/07/2026 às 10:56

Prezado Sr. Evérito Antônio Beltrão,

Em atenção à manifestação registrada no portal Reclame Aqui, sob o ID n *****, e protocolada na Ouvidoria sob o n *****, informamos que sua solicitação foi novamente encaminhada ao setor responsável para análise e verificação das providências cabíveis.

Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos ocasionados, o retorno seja apresentado o mais breve possível.

05/08/2026 às 14:00

Nota 10 para o Reclama