Demora no atendimento e má qualidade do serviço via WhatsApp e 0800

Vicente Dutra - RS

16/07/2026 às 16:51

Estou tentando contato via whatsapp o dia todo e sem retorno, me colocaram em fila de espera 2 vezes. Tentei no 0800, tive um péssimo atendimento, o atendente me disse que pra resolver minha demanda seria somente presencial, via whatsapp ou aplicativo. O aplicativo ainda está em desenvolvimento e não atende o que eu preciso, resumindo não adianta de nada. A empresa simplesmente não se importa em atender as demandas dos clientes, se eu tivesse a opção com certeza não escolheria essa empresa pra me fornecer os serviços, ams infelizmente não tenho.

17/07/2026 às 09:21

Prezada Sr. Renato Giovani Neis,

Em atenção à manifestação registrada no portal Reclame Aqui, sob o ID n 254107663, e protocolada na Ouvidoria sob o n 20260716055109, lamentamos os transtornos relatados e agradecemos pelo contato.

Após análise das informações encaminhadas, identificamos que não foi localizado cadastro ou matrícula vinculada ao nome informado, impossibilitando, neste momento, a identificação da unidade consumidora e a realização das verificações necessárias para apuração da situação relatada.

Para que possamos dar continuidade ao atendimento e solicitar a análise referente à qualidade da água no imóvel informado, solicitamos, por gentileza, o envio dos seguintes dados:

Número da matrícula do imóvel ou CPF do titular da conta; Localidade da concessão; Números de protocolos de atendimentos anteriores, caso existam; Breve relato da solicitação e/ou ocorrência apresentada.

As informações poderão ser encaminhadas para o e-mail [email protected], caso seja de sua preferência.
Ressaltamos que os dados solicitados são essenciais para a identificação da unidade consumidora, verificação das condições de abastecimento e adoção das providências necessárias para análise da manifestação.

Lamentamos pelos transtornos ocasionados e permanecemos à disposição por meio dos seguintes canais de atendimento:
Agência Virtual: aegeamt.com.br/contato
WhatsApp: 0800 647 6060
Telefone: 0800 647 6060 (atendimento 24 horas, todos os dias)
SAC: [email protected]

A Ouvidoria permanece à disposição para esclarecimentos adicionais, com atendimento de segunda a sexta-feira, das 08h às 17h.

Ouvidoria AEGEA MT