Dificuldade na troca de titularidade via WhatsApp e atendimento presencial ineficiente

Primavera do Leste - MT

18/08/2026 às 15:02

Estou tentando fazer uma troca de titularidade através do canal de WhatsApp, e não estou conseguindo, simplesmente o robô manda um link, não consigo transferir através do link, o atendimento é finalizado não transferem para o atendente, liguei na empresa e uma atendente que não consegue passar o mínimo de informações, só disse que eu deveria ir até a empresa presencialmente se quisesse resolver. Chega lá tem uma fila imensa, temos que esperar mais de 1 hora na fila, sendo que os canais de whatsAPP servem justamente para isso.

20/08/2026 às 13:29

Prezado(a) Senhor(a),

Em resposta à manifestação registrada sob o protocolo n ***** informamos que, para darmos continuidade ao atendimento de forma ágil e eficiente, solicitamos o envio do número do protocolo de atendimento.

Aguardamos o retorno com as informações solicitadas para prosseguirmos com a sua demanda o mais rapidamente possível.

Permanecemos à disposição por meio dos seguintes canais de atendimento:

Agência virtual: www.aegeamt.com.br.
WhatsApp: 0800 647 6060
Telefone: 0800 647 6060 (atendimento 24h, todos os dias)
E-mail:[email protected]

O horário de atendimento da Ouvidoria é de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h, exceto em feriados.

Sendo o que havia a informar, colocamo-nos à disposição para maiores esclarecimentos e subscrevemos com protesto de estima e consideração.

Ouvidoria - Primavera do Leste