Barra do Garças - MT

07/07/2026 às 14:56

Estou com um grande vazamento no hidrômetro jorrando água e o prazo foi dois dias

07/07/2026 às 16:37

Prezado(a) Senhor(a),

Em atenção à manifestação registrada sob o protocolo n *****, informamos que, após análise no sistema comercial, constatamos as seguintes informações relacionadas à matrícula *****

Verificamos que, em 07/07/2026, foi solicitada a execução da O.S. n 2026/79180 Reparo de Cavalete de Água, com prazo de atendimento de até 48 horas.

Informamos, ainda, que foi solicitada prioridade na execução do referido serviço junto ao setor responsável.

Agradecemos o contato e nos colocamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Ouvidoria MT

09/07/2026 às 11:46

Prezado(a) Senhor(a),

Em atenção à manifestação registrada sob o protocolo n *****, informamos que, o serviço O.S. n ***** Reparo de Cavalete de Água, consta executado em sistema em 07/07/2026.

Permanecemos à disposição por meio dos seguintes canais de atendimento:

Agência virtual: www.aegeamt.com.br.
WhatsApp: 0800 647 6060
Telefone: 0800 647 6060 (atendimento 24h, todos os dias)
E-mail:[email protected]

O horário de atendimento da Ouvidoria é de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h, exceto em feriados.

Sendo o que havia a informar, colocamo-nos à disposição para maiores esclarecimentos e subscrevemos com protesto de estima e consideração.

Ouvidoria MT

09/07/2026 às 18:10

Fiquei 1 hora e 40 minutos para ser atendida no telefone site e wattsap sem funcionar