Nao resolvem cancelamento de contrato e continuam cobrando

25/07/2026 às 05:29

Fiz o cancelamento do contrato dia 11/06, a água ficou cortada de 01 a 04/06 e recebi uma fatura de 82,24 vcto 23/07 referente a leitura do dia 01/06 a 03/07, sério isso? E o cancelamento, e toda o processo de envio de foto de hidrômetro para seguir com o cancelamento do contrato e o número do protocolo de cancelamento para o atendimento: *******

Sério que uma empresa desse porte tem esses erros?

Além disso a atendente do dia 25/07 me deixou falando sozinha, segue novo protocolo

[25/07, 05:09] Aegea MT: Obrigada por aguardar. Sua solicitação foi aberta com o protocolo ***** e prazo máximo de execução é até dia 04/09/2026.
Dependendo da demanda pode ser executado antes, certo? É só aguardar a visita deles. Caso precise de algo mais ou tenha mais informações sobre o processo, fico à disposição para ajudar!
[25/07, 05:09] *****: A água foi religada dia 04, seria de 04 a 11/junho (dia do cancelamento e pagamento?
[25/07, 05:10] *****: Visita de queme porquê? Está tudo aqui nesta conversa
[25/07, 05:11] *****: Não precisa de visita se está tudo nesta mensagem
[25/07, 05:12] *****: Quero resolver agora
[25/07, 05:14] *****: Pode responder
Estou aguardando sua ajuda

27/07/2026 às 14:29

Prezado(a),

Em resposta à manifestação ID 254803407, registrada no Portal Reclame Aqui e protocolada na Ouvidoria sob o n *****, informamos que, após análise no sistema comercial, foram constatadas as seguintes informações referentes à matrícula *****:

Em 25/07/2026, foi solicitada a execução da O.S. n *****, por meio do protocolo de atendimento n *****.

Verificamos que o referido serviço foi devidamente executado e que o valor de R$ 83,99 foi cancelado.

Dessa forma, informamos que o contrato encontra-se encerrado e não possui débitos pendentes.

Permanecemos à disposição por meio dos seguintes canais de atendimento:

Agência virtual: www.aegeamt.com.br.
WhatsApp: 0800 647 6060
Telefone: 0800 647 6060 (atendimento 24h, todos os dias)
E-mail:[email protected]

O horário de atendimento da Ouvidoria é de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h, exceto em feriados.

Sendo o que havia a informar, colocamo-nos à disposição para maiores esclarecimentos e subscrevemos com protesto de estima e consideração

Ouvidoria MT

28/07/2026 às 14:06

Achei a experiência desagradável mas pelo menos resolveram