Péssimo atendimento, águas de primavera.

Querência - MT

30/07/2026 às 14:22

Tem 2 dias que estou em uma fila de espera para receber atendimento pelo WhatsApp, uma atendente chamada Karen iniciou meu atendimento, mandei todos os documentos solicitados e a atendente respondia de 40 em 40 minutos, por último respondeu que uma documentação estava incorreta e encerrou o atendimento sem me dar tempo para enviar conforme eles solicitaram, isso depois demorarem 1 dia para transferir para o atendente. Tive que iniciar um novo atendimento e ir para a fila novamente. Isso porque já fui até o escritório físico na minha cidade e as atendentes pareciam não ter conhecimento algum, depois de horas na fila sai sem ter meu problema resolvido.

30/07/2026 às 15:28

Prezada Sra. Alana Silva Barbosa Maranhão,

Em atenção à manifestação registrada no portal Reclame Aqui, sob o ID n 255231771, e protocolada nesta Ouvidoria sob o n 20260730039978, informamos que, após análise das informações disponibilizadas, não foi possível localizar cadastro ou matrícula vinculada ao nome informado, o que impossibilita a identificação da unidade consumidora e, consequentemente, a apuração da situação relatada.

Dessa forma, para que possamos dar prosseguimento à análise de sua manifestação, solicitamos, por gentileza, o envio das seguintes informações:

Número da matrícula do imóvel ou CPF do titular da conta; *****
Breve relato da solicitação;
Números de protocolos de atendimentos anteriores, caso possua.

Essas informações são indispensáveis para a correta identificação da unidade consumidora e para a adoção das providências cabíveis.

Caso prefira, os dados poderão ser encaminhados para o e-mail [email protected].

Ressaltamos que, em atendimento à Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) Lei n 13.709/2018, informações cadastrais e demais dados relacionados à unidade consumidora somente poderão ser disponibilizados ao titular da matrícula ou ao seu representante legal, mediante apresentação de procuração válida.

Lamentamos os transtornos ocasionados e permanecemos à disposição por meio dos seguintes canais oficiais de atendimento:

Agência Virtual: aegeamt.com.br/contato
WhatsApp: 0800 647 6060
Telefone: 0800 647 6060 (atendimento 24 horas, todos os dias)
SAC: [email protected]

A Ouvidoria atende de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h, permanecendo à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

31/07/2026 às 14:12

Boa tarde,
Matrícula: *****
Protocolo de atendimento: *****

31/07/2026 às 14:59

Prezada Sra. Alana Silva Barbosa Maranhão,

Em atenção à manifestação registrada no portal Reclame Aqui, sob o ID n *****, e protocolada nesta Ouvidoria sob o n *****.

Informamos que, em consulta ao protocolo n *****, verificamos que a solicitação refere-se à troca de titularidade. Entretanto, durante a análise, foi identificada a necessidade de validação do endereço cadastrado, motivo pelo qual foi aberta a Ordem de Serviço n ***** Verificação Cadastral (Vistoria de Campo). Informamos, ainda, que já solicitamos prioridade no atendimento dessa demanda, visando à sua conclusão o mais breve possível.

Em relação ao pedido de troca de titularidade, compreendemos que a senhora informa já ter encaminhado a documentação necessária. No entanto, até o momento, não foi possível localizar o protocolo ou os documentos anexados em nossos sistemas.

Dessa forma, solicitamos, por gentileza, que reencaminhe a documentação utilizada para a solicitação de troca de titularidade, informando, se possível, a data do envio, e protocolo para a solicitação, os dados poderão ser encaminhados para o e-mail [email protected]

Com essas informações, poderemos realizar uma nova verificação junto ao setor responsável e dar prosseguimento à análise da demanda.

Permanecemos à disposição por meio dos seguintes canais oficiais de atendimento:
Agência Virtual: aegeamt.com.br/contatoWhatsApp: 0800 647 6060Telefone: 0800 647 6060 (atendimento 24 horas, todos os dias)E-mail: [email protected]

31/07/2026 às 15:58

Enviei a documentação solicitada via email, porém quando tento consultar o protocolo que me passaram via WhatsApp, cai mensagem automática informando que o protocolo nem se quer existe.

31/07/2026 às 17:46

Prezada Sra. Alana Silva Barbosa Maranhão,

Informamos que a solicitação de troca de titularidade para o nome do Sr. Juliano Volnei de Andrade foi devidamente analisada e atendida, conforme solicitado.

Lamentamos sinceramente pelos transtornos e inconvenientes enfrentados durante o atendimento. Pedimos desculpas por qualquer impacto causado e agradecemos a oportunidade de esclarecer e solucionar a situação.

Caso a sua solicitação tenha sido atendida de forma satisfatória, gostaríamos de convidá-la, gentilmente, a registrar sua avaliação no portal Reclame Aqui. Sua opinião é muito importante para nós, pois contribui para o aprimoramento contínuo dos nossos serviços e do atendimento prestado.

02/08/2026 às 14:56

Responderam minha reclamação no reclame e imediatamente resolveram o meu problema.