Quero negociar e quitar minha pendência financeira com a Águas de Sinop

Águas de Sinop

cidade: Canaã dos Carajás

O que aconteceu

Prezados,

Entramos em contato para tratar da **pendência financeira registrada em nome da empresa junto à Águas de Sinop**.

Temos interesse em regularizar a situação, porém solicitamos que seja apresentada, com a maior brevidade possível, uma **proposta formal de negociação**, contendo o valor atualizado do débito, eventuais encargos incidentes, condições de parcelamento e demais alternativas disponíveis para quitação.

Ressaltamos que busco solucionar a pendência de forma amigável, mas é necessário que sejam apresentadas **condições objetivas e viáveis para a regularização**, de modo que possamos avaliar e formalizar o acordo.

Solicitamos também que, após a formalização do acordo e o cumprimento das condições estabelecidas, seja providenciada a **imediata regularização da pendência e a baixa de eventual restrição vinculada ao meu CPF**, conforme aplicável.

Pedimos, portanto, um retorno com uma proposta concreta de negociação, para que possamos resolver definitivamente essa questão sem a necessidade de outras providências.

Aguardamos retorno.

CPF - *****