Quebra de acordo / não entrega produto

São Francisco do Sul - SC

09/12/2023 às 14:48

Bom com comprei uma piscina na Qualittà Piscinas e Spas, em Ipanema Santa Catarina. Com os proprietários Carol arend e Douglas Almeida Godoi. Em abril deste ano . No valor de 16.******* reais. Em 3 vezes como foi combinado pessoalmente com o casal. Paguei as duas parcelas como combinado no dia certinho por meio de pix. Na conta da empresa Qualytta piscina e Spar. E foi acertado que eu pagaria a última parcela e após o prazo de 20 dias eles oriam instalar a piscina. Eu quando fui pedir pra fazer o último pagamento da compra já falei com o Fabrício BECKER o novo proprietário da loja. Já não era mais a Carol arend e Douglas Almeida Godoi os donos da loja . Simplesmente sumiram e não deram nenhum retorno. Fui muito bem atendido pelo Fabrício novo dono da loja , assumiu tudo oque foi acordado anteriormente. Fizemos um novo contrato com ele e tudo indo bem. Até eu quitar o restante da última e 3 parcela. Foi me dado 20 dias pra instalação da minha piscina. E aí começou a saga atrás do Fabrício Becker. Nunca atendia , sempre muito ocupado , muita chuva , problemas pessoais, a piscina rachou . Estou no trânsito te ligo amanhã. Te dou retorno amanhã, e assim vai ganhando mais tempo pra enrolar mais gente. O último prazo foi no dia 15 de novembro pra instalação da piscina, e nada . Só enganação. Resolvi ir até a loja , chegando lá pra nossa surpresa não tinha mais nada no local. E nem ninguém mais. Só um cachorro que ele deixou pra trás lá. Está até sem luz no local . Pois o proprietário do imóvel mandou retirar o relógio pois está a 5 meses sem pagar o aluguel. O Fabrício atende quando quer e dá resposta evasiva, como se ele estivesse com toda razão. Tem 45 processos contra ele . E mais 22 contra o primeiro casal. Vou deixar meu contato aqui pra quem quiser mais informações ******* Patrícia. Tbm cai no [Editado pelo Reclame Aqui] destes [Editado pelo Reclame Aqui].

25/04/2025 às 22:57

Pessima