CUIDADO!!! ÁGUIA CENTRO DE DESMONTAGEM VEICULAR E ÁGUIA DIESEL SÃO A MESMA EMPRESA!!!

22/05/2025 às 12:54

ATENÇÃO: ÁGUIA CENTRO DE DESMONTAGEM VEICULAR E ÁGUIA DIESEL SÃO A MESMA EMPRESA!!!
Se eu descrever todos os eventos que vem ocorrendo desde Julho de 2024, sobre essa empresa Águia Diesel e seu proprietário sem caráter, *****, seriam necessárias várias linhas, o que consequentemente, tornaria o texto em um livro, ou uma dessas novelas de terror sem fim!

Em resumo, em 10/07/2024, foi adquirido um bloco NOVO para o caminhão de nossa empresa com essa empresa [Editado pelo Reclame Aqui], o qual foi cobrado R$ 63.000,00, conforme nota fiscal. O prazo para entrega do referido bloco, foi acordado em torno de 1 semana.

Foi aí que tudo começou! Em resumo, depois que esgotaram-se todas as desculpas esfarrapadas do ***** (Aliás, utiliza as mesmas desculpas à outros clientes que já o denunciaram ao "Reclame Aqui"), o bloco finalmente foi entregue, em 03/09/2024, mediante a denúncias dessa situação através de boletim de ocorrência e ao "Reclame Aqui"!

ALIÁS, OBSERVEM QUE NO "RECLAME AQUI", ATÉ EX-FUNCIONÁRIOS DENUNCIAM O ESQUEMA DE TRABALHO DA ÁGUIA DIESEL.

Enfim, o motor chegou e a novela acabou! SÓ QUE NÃO!!!

O bloco apresentou vários problemas, como falta de pressão de óleo e vazamento de água! Estamos em maio de 2025 e nada foi feito.como sempre, o sem caráter *****, se esquivou de todas responsabilidades, não nos dando outra alternativa, a não ser, contratar outro profissional para resolver definitivamente os problemas! A surpresa? BLOCO DO MOTOR TRINCADO EM 2 LUGARES!!! O ***** já foi comunicado que será acionado judicialmente, não somente pelos prejuízos que vamos arcar com este novo mecânico, mas também com todo dinheiro perdido na compra desse bloco podre, bem como os inúmeros fretes que tivemos que contratar à parte, por conta da falta do nosso caminhão pronto!

Fica aqui, um alerta!!! NÃO COMPREM NADA DESSA EMPRESA OU DO *****!!!

*****, aguarde o contato do nosso jurídico! Sabemos que aqui, é Brasil e as coisas demoram! Mas a justiça não falha! Você vai pagar absolutamente por todo prejuízo que nos causou!!!