Simões Filho - BA

08/08/2018 às 23:09

Olá, quero informa que fiz um empréstimo no valor de 25 mil reais. Na aguia cred. Aí o direitor financeiro dr (Editado pelo Reclame AQUI) disse que eu teria que fazer uma quitacão no do seguro que seria ******* reais. E nisso foi indo aí mandou eu depositar mas 1.******* e mas ******* e agora mas 1.*******. E até agora o meu imprestimo não caiu na minha conta. Preciso de uma solução.

15/04/2025 às 17:48

Olá! Primeiramente, lamentamos profundamente o transtorno que você enfrentou. Entendemos a sua indignação e reforçamos que jamais compactuamos com [Editado pelo Reclame Aqui] ou qualquer prática desrespeitosa com consumidores.

Gostaríamos de esclarecer que, no período do ocorrido, nossa empresa não estava ativa na plataforma Reclame Aqui, o que infelizmente impediu uma resposta imediata à sua reclamação.

Naquela mesma época, fomos surpreendidos por uma série de denúncias graves, pois um grupo de fraudadores estava utilizando de forma [Editado pelo Reclame Aqui] o nome e o CNPJ da Águia Promotora/Águia Cred para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui] em aposentados por todo o Brasil.

Infelizmente, nós também fomos vítimas dessas [Editado pelo Reclame Aqui]. Tivemos que comparecer pessoalmente a diversas audiências em vários estados para comprovar nossa inocência, demonstrando que os [Editado pelo Reclame Aqui] foram cometidos por terceiros utilizando nossa identidade empresarial de maneira totalmente indevida.

Com muito esforço, conseguimos interceptar uma parte dessa [Editado pelo Reclame Aqui] no estado do Rio de Janeiro, e o caso foi devidamente encaminhado e entregue à Polícia Civil, que passou a conduzir as investigações.

Além do abalo à nossa reputação, nossa empresa arcou com custos altos para se defender e provar que não teve envolvimento algum nas [Editado pelo Reclame Aqui], reafirmando nosso compromisso com a verdade e com nossos clientes.

Por fim, reiteramos que a Águia Promotora é especializada justamente no combate às [Editado pelo Reclame Aqui] contra aposentados, e seguimos atuando com seriedade, empatia e responsabilidade para proteger quem mais precisa.

Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.