Brasília - DF

03/02/2016 às 23:31

No dia 27/10/*******, fui a loja Águia Motors para fazer a venda de um carro e adquirir, um outro carro.

Porem no dia 11/12/******* o carro que eu adquiri na referida loja um Fusion ano/modelo *******, começou a apresentar um vazamento no cambio.

Com isso retornei a loja relatando o problema, e encaminharam o carro para a oficina loja ( FG Auto Mecânica) na QNL 20.

No dia 29/12 tive que retornar a oficina citada acima, pois o vazamento no cambio havia voltado, prontamente fui atendido pelo Sr. Guilherme proprietário da oficina e o mesmo fez a limpeza da parte inferior do cambio relatando que teria que ver se o vazamento seria na mesma peça que já havia sido trocada ou em outro lugar do cambio.

No dia 02/02/16 retornei a loja e para minha surpresa o vazamento era na mesma peça que já havia sido trocada ( Retentor do cambio), foi refeito o serviço de troca da peça novamente.

Porem no dia de hoje 03/02 ao sair com o veiculo reparei que tinha uma posa de óleo no chão da minha garagem.

Mais uma vez retornei a loja informando do ocorrido, mais uma vez o Sr Guilherme prontamente fez a troca da peça porem, em uma inspeção mais detalhada com outro funcionário foi constatado que havia uma outra peça com defeito ( Bucha do cambio). Sendo informado pelo Sr Guilherme que se não houvesse a troca dessa bucha, não teria efeito fazer a nova troca do retentor do cambio, com essa informação entrei em contato com o vendedor ( Sr. Igor) da loja Águia Motors informado o ocorrido e o procedimento que deveria ser feito, e para a minha surpresa fui informado pelo mesmo que não seria coberto pela garantia uma vez que já se passava do 03º mês que eu havia adquirido o carro.

Com tudo indaguei o Sr Igor sobre a data da primeira ocorrência do problema e relatei as informações que o Sr, Guilherme ( mecânico proprietário da oficina) tinha relatado.

E mesmo assim me foi negada a garantia do conserto da peça.

Com isso venho por meio deste solicitar o reembolso do serviço realizado.