Aposta considerada perdida devido a cancelamento de jogo, mesmo com outros acertos.

Águia Prime Sport & Games

cidade: Salvador

O que aconteceu

Fiz uma aposta na plataforma na qual toda a aposta foi ganha; porém, o jogo Universidade do Chile foi cancelado logo depois de uma confusão no estádio. Porém, acertei todos os outros jogos, e vocês deram minha aposta toda como perdida, sendo que não tenho culpa. Como resolver?

O correto é eliminar a cotacao e pagar o restante do jogo

Interações da reclamação

1. Águia Prime Sport & Games respondeu

21/08/2025 às 11:31

Olá, Ana Carla

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer este equívoco.

Verificamos sua reclamação e, com todo respeito, gostaríamos de informar que ela não está relacionada à nossa empresa. Atuamos exclusivamente no segmento de peças e acessórios para motos, e não oferecemos serviços ou produtos ligados a jogos de aposta online ou qualquer outro tipo de atividade similar.

Nosso compromisso é com a transparência, a qualidade dos nossos produtos e a satisfação dos nossos clientes no setor motociclístico. Levamos todas as interações com seriedade e respeito, mesmo quando não envolvem diretamente nossos serviços.

Sugerimos que verifique o nome ou o CNPJ da empresa com a qual teve a experiência negativa, pois pode ter ocorrido um erro na hora de registrar a reclamação. Caso precise de ajuda para identificar a empresa correta, estamos à disposição para colaborar dentro do possível.

Seguimos à disposição para qualquer outro esclarecimento.

Aguia Prime Sport

Segue nosso Instagram para verificação https://*******