Santana de Parnaíba - SP

21/09/2024 às 15:35

ID: 197919529

Fui viajar para argentina e resolvi fechar pacotes de passeios por aqui. Todos caros. Entrei no Google e descobri o AGUIAR BUENOS AIRES entrei em contato pelo watssap, achei estranho me responderem em português busquei no reclame aqui , não tinha reputação, pesquisei pelo Instagram e resolvi fechar! Foi a melhor coisa que fiz! Tudo perfeito! Atendimento! Retorno! Cumpriu com tudo o que foi combinado, além de ter sido mais barato. Tinham várias promoções. No tango, foi 1.*******. Fechei com jantar e bebidas https://******* que ia vir uma comida ruim e vinho https://******* a comida era maravilhosa e o espumante era chandon!!!!! Amei!!!! Recomendo!!!!!!!obrigada a todos do Aguiar buenos aires !

22/09/2024 às 18:20

Olá, Tathiana. Que maravilha receber sua mensagem por aqui. Muito obrigada pela confiança. O agradecimento é todo nosso! Madero Tango no setor premium realmente é uma experiência incrível.

E o Delta Tigre e Campanopolis sempre agradam aos nossos clientes.

A seguir um link para que possa, sem compromisso, compartilhar com outras pessoas sua experiência com a Aguiar:

*https://********

Caso deseje dar a sua nota, ela será muito valiosa para nós.

Cada mensagem é muito importante para crescermos, divulgar nosso trabalho e melhorar o serviço sempre.

Com gratidão,

Equipe Aguiar