Cliente não recebe produtos após múltiplas tentativas de entrega e falta de contato da transportadora e SAC.

Primavera do Leste - MT
17/07/2026 às 09:47
Bom dia, já fiz uma solicitação dia 14/07/2026 aqui no reclame aqui, foi respondido aqui, porém não foi resolvido, ninguém entrou em contato para falar em qual trasnportadora está os produtos, a ultima tentativa deles foi dia 15-07-26. Eu quero os produtos, por favor.
Me ajudem, não tive nenhum um retorno do Sac de vcs, não consigo nenhum contato para a Transportadora inicial estoca, no rastreio deles não tem nenhuma informação, e vocês não me deram informações. Segue a seguir a reclamação que registrei dia 14-07, foi respondida mas não resolvido, estou no aguardo.
"Bom dia, meu pedido *****, fala que que estão tentando fazer entrega, fala que estou ausente de casa, porém estou aguardando os produtos, não mostra qual transportadora está os produtos, já entrei em contato com o SAC, até agora sem nenhum retorno. Quero receber meu pedido, inclusive o numero de telefone na NF, ficou incorreto. O telefone correto é *****.
Já fizeram 3 tentativas de entregas "e fala cliente ausente", sendo que estou em casa. Está correndo o risco de devolver a mercadoria. Por favor, preciso de um posicionamento.
Essa empresa Estoca, não tem nenhum telefone para a gente conversar."
17/07/2026 às 12:35
Olá, Leidiane! Tudo bem?
Primeiramente, agradecemos por entrar em contato e lamentamos sinceramente qualquer transtorno que você possa ter enfrentado com a sua experiência na AF Beauty | Agustin Fernandez.
Nosso compromisso é com a sua satisfação e bem-estar, e por isso gostaríamos muito de resolver essa situação da melhor forma possível.
Estamos resolvendo e em breve entraremos em contato.
Equipe AF Beauty - Agustin Fernandez
18/07/2026 às 11:57
Qual a solução ? até o momento nenhum telefonema, nem contato da transportadora, e a resposta de vcs foram iguais nas duas reclamações, porém sem solucionamento.
18/07/2026 às 11:59
Há alguns dias eu comprei, chegou certinho, deixaram na portaria o meu pedido, e agora só sabem falar que está ausente.