Pedido ***** com falhas na logística e entrega incorreta, exigindo cumprimento forçado da obrigação.

Recife - PE
02/09/2026 às 02:04
Comprei o pedido ***** em 04/08/2026. A empresa errou a logística duas vezes. O primeiro envio foi cancelado em Recife e o segundo envio foi deixado para retirada em Jaboatão dos Guararapes, sendo que meu endereço é no Cabo de Santo Agostinho. O prazo foi dia 14 de agosto não recebi, deram outra prazo de entrega pela segunda vez para 26 de agosto e também não recebi o produto. Só recebo mensagens pelo sac por email ou WhatsApp de forma robozinho e não se resolve. Minha mãe, é cliente de Agustin ela quem me indicou e recebe sempre, moramos no mesmo endereço. O erro é exclusivo da transportadora de vocês que está jogando o pacote para Recife e Jaboatão por pura incompetência de rota.Estou desgastada com mensagens automáticas e robóticas pedindo desculpas. Eu dediquei meu tempo, e NÃO QUERO REEMBOLSO. Comprei os cosméticos porque quero os produtos.Com base no Artigo 35, Inciso I do Código de Defesa do Consumidor, exijo o CUMPRIMENTO FORÇADO DA OBRIGAÇÃO. Exijo que a gerência da AF Beauty intervenha imediatamente junto à transportadora Estoca para que localizem o o meu endereço, onde é um ponto comercial na avenida principal e me entregue de forma imediata! Quero retorno de uma pessoa HUMANA e não mensagem repetidas e sem resolver o meu caso.
02/09/2026 às 14:05
Olá, Marjorie! Tudo bem?
Primeiramente, agradecemos por entrar em contato e lamentamos sinceramente qualquer transtorno que você possa ter enfrentado com a sua experiência na AF Beauty | Agustin Fernandez.
Nosso compromisso é com a sua satisfação e bem-estar, e por isso gostaríamos muito de resolver essa situação da melhor forma possível.
Estamos resolvendo e em breve entraremos em contato.
Equipe AF Beauty - Agustin Fernandez
02/09/2026 às 14:22
Verifiquei que esta resposta que me foi dada, é igualmente para todos, de uma forma robótica, não dando a importância individual para os clientes!
04/09/2026 às 15:19
Demorou um pouco para resolver, mas foi concluído! No atendimento final foi muito bom, Agradeço ao ***** e a sua equipe. Continuarei cliente e indico os produtos que tem excelência!