Produto não entregue e reembolso sem explicação após atraso e falha na logística.

Santos - SP
21/08/2026 às 12:18
Fiz uma compra no dia 28/07/2026, a previsão de entrega era para o dia 02/08/2026, fiquei acompanhando o pedido, porém nunca passava da fase "em trânsito", no dia 04/08 entrei em contato por e-mail e expliquei o ocorrido, me enviaram um novo código de rastreio e pediram para acompanhar. No dia 07/08 entrei em contato novamente pois a mercadoria chegava na cidade ao lado da minha e voltava para Cotia. O atendente me disse que estaria averiguando e que eu teria de esperar 10 dias úteis para ter uma resposta da transportadora. Bem, hoje dia 21/08/2026, se passaram os 10 dias, não tive o retorno que estava aguardando, entrei em contato e eles simplesmente me fizeram o reembolso sem me dizer o motivo da mercadoria não chegar no meu endereço, e detalhe, eu moro em Santos-SP, disse que no meu endereço chega mercadorias de outras empresas, mas infelizmente não tive um retorno do motivo de não entregarem a mercadoria, não recebi nenhum contato, eu disse que se fosse o caso eu iria buscar na transportadora, mas ele disse que não era possível. Essa era a minha primeira compra, demorei muito tempo para poder comprar! E agora não sei se faço o ***** pois a ansiedade na espera foi muito grande. Uma pena.
24/08/2026 às 14:39
Olá, Gisleine! Tudo bem?
Primeiramente, agradecemos por entrar em contato e lamentamos sinceramente qualquer transtorno que você possa ter enfrentado com a sua experiência na AF Beauty | Agustin Fernandez.
Nosso compromisso é com a sua satisfação e bem-estar, e por isso gostaríamos muito de resolver essa situação da melhor forma possível.
Estamos resolvendo e em breve entraremos em contato.
Equipe AF Beauty - Agustin Fernandez
25/08/2026 às 11:17
Fico no aguardo do retorno da empresa, pois quero saber se vou poder fazer compras na empresa ou não.
25/08/2026 às 11:17
02/09/2026 às 11:54