EMPRESA [Editado pelo Reclame Aqui]

Barueri - SP
11/07/2022 às 14:45
Ver todas ReclamaçõesEmpresa: AGYL CONSULTORIA INVESTIMENTOS CORRESPONDENTES BANCARIOS EIRELI
CNPJ:43.*******.*******/*******79
CONSIGNADOS COM O INSS - R$ 17.*******,00
No dia 18.04.22 foi firmado estes contratos, a negociação feita com a Sra. Luciana Ramos era que o Banco C6 estava com uma promoção
de juros mais baixos que o mercado, onde baixaria o empréstimo já existente junto ao C6 e INSS. Toda negociação foi feita pelo whatsapp e o contrato gerado foi para a
minha segurança, no 1 vencimento em 03/06 não houve baixa no INSS como prometido e me reembolsaram, porém agora para o segundo vencimento dia
05/07/22 continuou sem ser baixado e não fui reembolsado.
No Whatsapp fui bloqueado, solicitei outros contatos desta empresa e não passaram, pedi vários esclarecimentos pois comecei a ficar desconfiado e
agora vejo que na verdade cai num [Editado pelo Reclame Aqui] financeiro, esta empresa é [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui].
Tenho todo o trâmite das conversas salvas em meu aparelho salvei em arquivo .txt, ao invés de quitarem a minha dívida me criaram uma nova, onerando totalmente
os meus rendimentos mensais (arquivo anexo).
Verificando agora no site do reclame aqui, outras pessoas também vem caindo neste [Editado pelo Reclame Aqui].
Não sei mais o que fazer, pois não existe nenhum contato, telefone, e-mail, estou envergonhado de mim mesmo de como fui ingênuo.