Ar condicionado novo da Elgin com placas queimadas, Frigelar e AGyx não resolvem o problema.

Ribeirão Preto - SP

26/03/2026 às 08:02

Fiz uma compra com a Frigelar em Ribeirão Preto e as placas do meu ar vieram queimadas fazem cinco meses que estou em contato com a Frigelar que sempre coloca a culpa na AGyx é quem fazem instalação, uma pessima empresa Não me responde , não dá suporte não dá prazo . Falei com o Paulo que é um dos gestores e ele não responde bloquearam as minhas chamadas de telefone e não resolveram o meu o meu problema. Estou com meu ar condicionado novo da Elgin sem funcionar pois veio com as placas queimadas. Descaso vou processar as empresas.

02/07/2026 às 16:13

Prezada Senhora Andreza, boa tarde!

Lamentamos pela experiência relatada e entendemos a sua insatisfação diante da demora na resolução do problema.

Essa não é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes.

Informamos que identificamos que foi dado seguimento no atendimento com a troca do aparelho, uma vez que a fabricante não enviou a peça do aparelho dentro do prazo de 30 dias.

Informamos que aqui na Agyx, por intermédio da Frigelar, conseguimos atuar na solicitação da peça, no entanto, dependemos do envio por parte da fabricante, no qual acabou gerando uma demora para enviar, sendo realizado a troca do aparelho.

Novamente pedimos desculpas por todo transtorno e ficamos a disposição!

Equipe de Atendimento ao Consumidor