Instalador Credenciado Tenta Acesso à Plataforma AGYX Sem Sucesso Devido a Informações Conflitantes e Requisitos Mudam Constantemente.

Nova Iguaçu - RJ
22/04/2026 às 10:48
ID: 246641955
Sou instalador de ar-condicionado, credenciado pela Midea e Porto Seguro, estou tentando me credenciar na AGYX tem 4 meses e cada hora é um problema diferente, atendentes que não sabe passar a informação correta uma complicação só, mantei todas as documentações, aí quando chegou na parte do certificado, primeiro enviei um dês 50h, o atente falou que era para enviar um de no mínimo 70h, por isso meu cadastro não foi aprovado. Enviei um segundo de 50h como complemento, aí depois o atendente me informou que era preciso um de 20h para dar um total de 120h. Fora a falta de comunicação. Uma complicação só, quero ser instalador de vocês, mais vocês não me permitem isso.
27/04/2026 às 17:41
Prezado Senhor Gabriel, boa tarde. Tudo bem? Espero que sim.
Primeiramente, gostaria de pedir sinceras desculpas pelo transtorno causado e pela experiência que gerou esse descontentamento. Entendo o quanto esse processo pode ter sido frustrante, especialmente diante das informações desencontradas ao longo do credenciamento.
De fato, houve algumas mudanças nas regras de credenciamento que passaram a ser exigidas a partir do dia 10/04/2026, o que pode ter contribuído para as divergências nas orientações recebidas durante o seu atendimento.
Após a verificação completa do seu histórico e conforme conversamos por telefone, informamos que o seu credenciamento será efetivado, considerando o envio correto da documentação conforme os critérios anteriormente informados.
Reforço nosso pedido de desculpas por todo o ocorrido e me coloco à disposição para esclarecer qualquer dúvida adicional que possa surgir. Será um prazer contar com a sua parceria, e desde já desejo muito sucesso nessa nova etapa conosco.
Paulo Víctor Soares
Equipe de Atendimento ao Reclame Aqui Agyx
27/04/2026 às 18:28
Eu dei a nota máxima no atendimento, devido ao atendimento do Paulo, que foi muito solicito e me ajudou a concluir meu cadastro junto a empresa, está de parabéns pelo respeito e paciência com os clientes. Demais meu problema foi resolvido, minha conta está ativa e já aceitei um serviço, espero que venha muito e muitos outros e que a parceria seja duradoura.