15/01/2016 às 19:47

ID: 16351913

Acabei de entrar na página referente à loja AH Anime House e já vi uma porção de outras reclamações semelhantes à que vou postar aqui. Há uns meses, realizei duas compras em pré venda, uma em 14/07/******* e outra em 06/01/*******, que totalizam cerca de R$ *******,00. Já havia comprado anteriormente e não tive problemas.

Em setembro, percebi que esses produtos já haviam sido lançados, mas não tinha nenhuma notícia da loja. Enviei vários e-mails, para os dois endereços que eu tinha, e todos ou voltaram, ou simplesmente ficaram sem resposta.

Em novembro, ao cessar o site, para minha surpresa, ele havia sido reestruturado e o meu cadastro não existia mais. Tive que me recadastrar e tentar contato.

Em novo e-mail obtive resposta finalmente. Acredito que o dono [Editado pelo Reclame AQUI] foi quem me respondeu (nos novos e-mails ele não se identificou em momento nenhum). Me informou que as minhas compras haviam sido canceladas, disse que teve problemas com o fornecedor e que estava trabalhando para resolver a situação. Pediu desculpas pelo inconveniente, mas podia ter avisado antes.

Falou que eu poderia optar por crédito na loja ou devoluçnao do dinheiro. Optei pela última. Fiquei mais três e-mails cobrando, sem resposta, até que ele pediu os dados para depósito. Enviei esse e-mail com os dados no dia 27 de novembro, e desde então ele sumiu. Entrei na página do Face e cobrei por mensagem privada, para evitar expô-lo. Respondeu uma vez dizendo que ia pagar e sumiu também. Agora fui bloqueado da página.

Não recebi os produtos, nem devolução nem satisfação de espécie alguma. Uma falta de respeito e ética total. Estou estudando para ver que tipo de ação legal posso tomar.

Uma situação absurda.

06/05/2022 às 10:09