Aracruz - ES

19/11/2024 às 13:28

ID: 202370597

seguinte,o site diz que tem desconto até 60% off,ontem minha compra fechava-com frete 80 reais.

hoje-******* reais

voce conversa com atendente e.... eles dão outros valores.Cuidado,os produtos são maravilhosos,muito potencial mas não é a primeira vez que possuo problemas com esta empresa,tinha tudo para ser perfeito,mas nada é perfeito,agora me ensina a matemática de voces?

19/11/2024 às 17:12

Oi Marina, boa tarde!

A Ahoaloe valoriza profundamente a tua experiência como nosso cliente.

Conforme nosso contato hoje, 19/11, iniciado às 11:42, via whatsapp, tiramos as dúvidas apresentadas sobre o cálculo do pedido de compra pelo nosso site oficial, etapas das telas durante a compra, total da compra, bem como o valor de frete informado pelos Correios para envio da encomenda.

Salientamos que o valor de frete informado na compra é determinado exclusivamente pelos Correios.
Este valor dependerá da quantidade de produtos e da região (estado e cidade) onde o pedido será entregue
Os Correios estabelecem diferença dos valores entre o envio via Sedex ou Pac e este valor é demonstrado na tela de pedidos durante a compra.

Queremos proporcionar uma experiência positiva sempre a você e a todos que entram em contato conosco e visitam o nosso site!

Fique à vontade para visitar nosso site https://******* e nos contatar novamente
Segunda a sexta-feira: 10:00 às18:00 (exceto feriados)
******* (whatsApp)
******* (e-mail)