Comprei 2 kits e entregaram faltando produto e produto diferente do que comprei! Não respondem pelo SAC!

São José dos Campos - SP

17/11/2022 às 13:59

Fiz a compra pela internet de 2 kits - 1 kit contendo shampoo, condicionador e máscara e outro de viagem com miniaturas para cabelos cacheados.
Antes de me entregarem uma pessoa entrou em contato pelo telefone dizendo que o kit viagem que eu comprei não tinha mais o serum e que enviariam outro produto no lugar. 2 minutos depois a mesma pessoa ligou e disse que tinha sim, que ele tinha se equivocado e que enviaria além dos kits um serum em tamanho normal.
Ao chegarem os kits observei que faltou a máscara no kit de shampoo e condicionador e que no kit de viagem veio shampoo em barra ao invés do shampoo líquido, além de não vir o serum em tamanho normal.
Tirei uma foto e enviei por email ao SAC reportando o acontecido e me informaram que fariam a troca do produto errado e que enviariam os produtos faltantes. Respondi em *******.11.22 perguntando quando buscariam e deixei pronto pra retirada. Desde então não recebi qualquer contato ou resposta dos meus e-mails.
Não comprem nessa loja! Desrespeito total com o cliente!
Exijo devolução do meu dinheiro!