Recebimento de e-mails promocionais não solicitados e link de cancelamento inoperante

Divinópolis - MG

17/07/2026 às 09:11

Recebi e-mails promocionais da AhoAloe sem nunca ter autorizado ou me inscrito para receber esse tipo de comunicação. Além disso, ao tentar exercer meu direito de cancelar a assinatura, o link "Cancelar assinatura" não funciona. Em vez de remover meu e-mail da lista de envio, ele apenas redireciona para a página inicial do site da empresa, impossibilitando o descadastramento.
Solicito a remoção imediata do meu endereço de e-mail da lista de marketing e a correção do link de cancelamento, para que os consumidores consigam exercer seu direito de optar por não receber mais mensagens promocionais. Espero uma solução rápida, pois continuar enviando e-mails sem consentimento e sem um mecanismo funcional de descadastramento desrespeita os direitos do consumidor e a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).

17/07/2026 às 11:34

Jordana, bom dia!

Agradecemos por compartilhar teu relato e lamentamos qualquer transtorno causado.

Informamos que o nosso Serviço de Atendimento ao Cliente recebeu teu contato por e-mail às 8h de hoje e retornamos prontamente às 10h29, dando andamento à sua solicitação.
Conforme informado em nosso atendimento, realizaremos a remoção do seu endereço de e-mail da nossa lista de comunicações promocionais. Além disso, sua observação sobre o funcionamento do link de cancelamento de assinatura foi encaminhada à nossa equipe responsável para análise e correção, visando aprimorar a experiência dos nossos clientes.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e agradecemos pela oportunidade de resolver a situação.

Fique à vontade para visitar nosso site ahoaloe.com.br e nos contatar novamente:
Segunda a sexta-feira: 10:00 às18:00 (exceto feriados)
11 91203-0028 (whatsApp)
[email protected] (e-mail)