02/08/2018 às 09:56

no dia 08/11/******* fiz a compra da franquia Ahoba viagens, por R$ 3.*******,00 ao fechar tudo era "lindo" eles diziam que cobria ofertas caso cliente nos enviasse o orçamento, fazia parcelamentos no boleto e no cartão de credito, tinha um suporte que estaria a disposição para auxiliar e fazer cotações também, no inicio sim tudo funcionou menos a cobertura dos preços,que eu sempre perdia, para os concorrente, os parcelamentos, tive uma cliente que financiou uma casa mas não conseguiu o parcelamento no boleto com a empresa, e passado o tempo tudo foi ficando mais difícil cotações pra me responderem, ate que no dia 19/07/******* fiz uma venda de passagem aérea para o dia 03/08/******* e 3 dias antes do meu cliente embarcar descubro que eles não emitiram as passagens, e apenas depois que eu cobrei eles fizeram a devolução do dinheiro para o cliente sem uma minima explicação.
e por uma falta de comprometimento, me desliguei da franquia.
Assim apenas perdi tempo e DINHEIRO.

20/09/2018 às 15:34

A Ahoba Viagens é franqueadora de agência online de viagens desde *******. Por todo este período a empresa não só implementou novos fornecedores a rede como agregou novas capacitações possibilitando ao franqueado mais autonomia. Porém como em todo negócio próprio é importantíssimo que o mesmo realize todas as capacitações para que as suas emissões sejam concluídas com êxito, encaminhando sempre seus e-mails as áreas corretas e conforme orientações detalhadamente explicadas em comunicados. A Ahoba viagens oferece suporte também para auxilio as consultas em sua agência online em horário comercial por Skype e mais do que isto, nossos fornecedores são todos os já conhecidos no mercado de turismo como Decolar, CVC, Flytour, entre outros. Só de passagem aérea oferecemos 3 motores de consulta. Ao se tornar um franqueado saiba que além de oferecer muitos fornecedores e capacitações você venderá agregado a viagem de seu passageiro, os seus serviços e nem sempre somente preços, apesar de termos inclusive o parcelamento em boleto bancário antecipado e parcelado para pessoas que não possuem cartão de credito ou até mesmo limite de compra! Esta modalidade ficou fora do ar por um período curto e toda a rede informada sobre o assunto. É importante saber que se há uma emissão indevida ou inadequada sempre devolvemos os valores pagos e quanto a devolução demorar mais tempo ou menos tempo só depende da agilidade do franqueado junto ao depto operacional checando se o seu processo foi concluído com sucesso e se a emissão foi efetivada! Não somos perfeitos é claro, porém não somos nós que fazemos os preços e sim cada fornecedor que disponibiliza seus serviços na plataforma! Os valores se ajustam de forma online e sem nenhuma gerencia da nossa parte. O maior equivoco é quando um franqueado não compreende que não somos a operadora ou a cia aérea! Somos a sua agência online com todos os fornecedores conectados para que o franqueado faça buscas e encontre os melhores preços e oportunidades e tudo isto aprendido em um curso de vendas que também agendamos para aprendizagem também online! Uma agência online precisa ser administrada pelo franqueado e as cotações feitas por ele mesmo e de modo online, já que tudo encontra-se em seu portal. Caso o franqueado tenha que participar de alguma concorrência, abrimos a mesa de negociação para que a o depto operacional ofereça preços com seus melhores acordos. Ou seja, uma agencia completa! Fora isto disponibilizamos posts para face, insta e divulgação para a sua rede por WhatsApp. A única coisa que não oferecemos é o cliente e este deve vir sempre através da rede do franqueado que precisa estar sempre em harmonia com a franquia e buscando suporte para as suas dificuldades!

Em e-mails trocados com o próprio franqueado informamos que houve uma alteração do nosso Fornecedor, que hoje o novo fornecedor já está homologado e estamos aguardando apenas que o Franqueado faça os procedimentos burocráticos (já realizados por quase toda a rede) para que o mesmo possa acessar o NOVO PORTAL DO FRANQUEADO. Cabe a cada Franqueado disponibilizar o seu tempo para avançar com os procedimentos e adquirir a atualização da sua agência online.

O nosso novo portal oferece ainda mais fornecedores e, portanto, mais tarifas, porém até o momento não houve interesse da parte do mesmo em receber os novos benefícios, novas tecnologias, agendar o treinamento de vendas e nem mesmo em ter mais conteúdo de acesso do NOVO PORTAL DO FRANQUEADO.

Nós trabalhamos exaustivamente para incrementar cada vez mais a franquia, mas não podemos incrementar a vontade de cada empreendedor em evoluir nas plataformas.

Até o momento não recebemos nenhuma solicitação de desligamento e nem bloqueio da parte deste franqueado. O mesmo encontra-se ativo e sim, ainda é franqueado Ahoba Viagens!

Agradecemos pelo espaço e por poder apresentar o nosso lado. Só não respondemos antes porque não fomos informados pelo RA sobre esta postagem.

Claudia del Valle
Diretora Executiva

20/09/2018 às 15:56

Como na demora de resposta, quando tive o problema, não houve nenhuma mudança, ate por que minha reclamação foi feita por e-mail e solicitando o desligamento, e ate o momento não tive respostas, da empresa, ou seja, para responder um e-mail ja se passam quase 50 dias, e nada, isso mostrando o quão devagar é na resolução dos problemas.
E na minha ocorrência reclamada, falou, fez propaganda da empresa mas, não respondeu o que houve.
Péssima empresa para se investir.