Desaparecimento de reclamações e fotos no site da Habita

Ahreas

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Ola, as minhas reclamacoes, ( documentadas com fotos), do periodo de OUTUBRO/24 a + - 20 de SETEMBRO de 2025, simplesmente DESAPARECERAM do site da HABITA

na aba: FALE COM O SINDICO. Reclamacao sobre o sumico feita no proprio site ( Habita) e por e-mail à sra P.M.

Resposta recebida apos pressionar por uma explicacao simples sobre o que esta acontecendo: O caso esta sendo avaliado pelo administrador do sistema, o Ahreas,Mas ainda não no deram retorno. Ou seja, se EU , a condomina nao desse por falta de todas as reclamacoes, a HABITA teria simplesmente ignorado o problema e nada feito. Quase 02 anos de provas de reclamacoes, sumiriam, assim..silenciosamente.. Quero aqui, registrar meu descontentamento com a empresa, haja vista é o 2 problema ( considero ambos muito graves!!!) que temos com ela (HABITA) em menos de 01 mes. Considero, ainda, o desaparecimento das reclamacoes como uma grave falha, alem de enfraquecer ainda mais a confianca que nós condominos , temos na Habita quanto á resolucao dos problemas. Aconselho a quem ler isto e tiver reclamacoes, sugestoes, etc, postados no site habita, aba FALE COM, faça backup, pois nao desejo a ninguem que passe pela mesma situaçao de ver reclamacoes, fotos, etc, sumirem. O que mais choca é o fato de ficarem calados quanto aos problemas de informatica que a empresa tem.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Ahreas respondeu

11/09/2026 às 18:18

Olá, Luciana!

Agradecemos o seu retorno e pedimos desculpas pelo transtorno causado pela dificuldade de acesso ao histórico de mensagens na aba Fale com o Síndico.

Após identificarmos o seu relato, nossa equipe técnica realizou uma investigação detalhada no sistema. Constatamos que o problema não se tratava de exclusão ou perda das mensagens e fotos enviadas por você, mas sim de uma limitação técnica nos filtros de exibição da listagem, que fazia com que parte das mensagens mais antigas não aparecesse na tela, embora estivessem preservadas em nossa base de dados.

Assim que o problema foi identificado, nossa equipe ajustou a configuração dos filtros para corrigir essa limitação. Tivemos o retorno e confirmação, que as mensagens voltaram a ser exibidas normalmente no seu histórico.

Permanecemos à disposição para qualquer dúvida adicional através dos nossos canais oficiais de atendimento.

Equipe Superlógica.