Short com zíper quebrado causou constrangimento e mau atendimento na loja

AHTRAM - CONFECCAO E COMERCIO VAREJISTA DO VESTUARIO

cidade: Macaíba

O que aconteceu

Boa noite.

Estou entrando em contato novamente para registrar formalmente minha insatisfação com o ocorrido.

Recebi de presente um short da Ahtram e, ao utilizá-lo, o zíper apresentou problema e abriu durante um passeio, deixando minha roupa íntima exposta e me causando um constrangimento enorme, além de me obrigar a interromper o passeio.

Procurei a loja pessoalmente de forma respeitosa, justamente porque minha intenção era resolver a situação da melhor maneira possível. Inclusive, em nenhum momento exigi a troca da peça; minha intenção era verificar a possibilidade de um simples reparo ou ajuste.

Fui inicialmente bem atendida pela funcionária, porém, ao conversar com a proprietária, fui surpreendida por uma postura extremamente grosseira e desrespeitosa. Em nenhum momento houve interesse em ouvir meu relato, perguntar meu nome, demonstrar empatia pelo constrangimento que passei ou buscar uma solução.

Ao dizer que buscaria resolver a situação pelos meios que entendesse cabíveis, ouvi da proprietária: Resolva do seu jeito.

Quero deixar claro que minha maior decepção não está apenas relacionada ao problema apresentado na peça, mas principalmente à forma como fui tratada enquanto cliente.

Uma empresa pode até discordar de uma reclamação, mas isso jamais deveria ser motivo para tratar um cliente com descaso ou grosseria.

Diante disso, estou registrando formalmente minha reclamação e também encaminharei o caso para minha advogada, para que ela avalie a situação e me oriente quanto às medidas cabíveis.

Espero, sinceramente, que a empresa reveja essa postura, porque problemas com produtos podem acontecer. O que não deveria acontecer é uma cliente procurar uma solução de forma educada e sair da loja ainda mais constrangida pela maneira como foi tratada.

Aguardo um posicionamento da loja.

Fiz essa reclamação no watssap da loja dia 01/09/2026 e até o momento ninguém se pronunciou conforme segue o print. Fui constrangida pela proprietária do estabelecimento, tratada com total arrogância, a mesma super despreparada e ainda me humilhou.