Atualização da minha reclamção

Chapecó - SC
11/08/2026 às 14:33
Venho atualizar minha avaliação, pois a situação referente ao pagamento da segunda parcela foi finalmente resolvida. Após entrar em contato com a seguradora, fui informada de que o pagamento foi providenciado e que as próximas parcelas já estão programadas para serem pagas nas respectivas datas.
Reconheço que houve demora e alguns transtornos durante o processo, principalmente pela falta de informações em determinados momentos. Porém, neste momento, considero que a situação foi acordada e encaminhada para a solução, e espero que os próximos pagamentos ocorram normalmente, dentro dos prazos informados e sem novos imprevistos.
Agradeço pelo retorno e pela resolução da pendência até o momento. Espero que, daqui para frente, o processo siga de forma tranquila e conforme o que foi acordado.
Dessa forma, faço uma avaliação mais positiva da seguradora, reconhecendo que houve uma solução para a situação e confiando que os próximos pagamentos serão realizados normalmente.
12/08/2026 às 11:10
Olá,
Agradecemos por compartilhar a atualização e, principalmente, pela sua disponibilidade e compreensão ao longo de todo o atendimento.
Ficamos satisfeitos em saber que a situação foi devidamente encaminhada e que a pendência referente ao pagamento foi solucionada. Nosso objetivo é sempre buscar a melhor resolução possível e proporcionar mais tranquilidade aos nossos associados.
Agradecemos também pela confiança e por nos permitir acompanhar e solucionar o seu caso. Permanecemos à disposição sempre que precisar e esperamos que, daqui para frente, tudo transcorra conforme o acordado.
Equipe Neo Protege
12/08/2026 às 11:18
Gostaria de agradecer a empresa pela atenção dada e pela explicação mesmo demorando dias para um retorno. Mais o importante que houve esclarecimentos sobre a situação e resolvido sem mais transtorno. Muito obrigado