Descaso e falta de comunicação após abertura de sinistro

Pato Branco - PR

23/02/2026 às 16:03

Nas vezes em que precisei da empresa, nunca me deixaram desamparado. No momento em que sofri um sinistro, deu início a documentação, tudo certinho. Porém depois da abertura do processo, foi um total descaso, peço informações, simplesmente o pessoal não responde, se respondem é muito grotesco e simples. Faz um mês que estou lidando com este problema. Antes desse fato, até indicaria a empresa, depois dessa situação, até eu estou pensando em parar de ser cliente.

18/05/2026 às 08:54

Prezado Gabriel,

Agradecemos pelo seu relato e também pelos pontos positivos mencionados em sua avaliação.
Após análise do histórico do atendimento, verificamos que o serviço relacionado ao sinistro foi devidamente prestado e concluído. Contudo, reconhecemos que houve um atraso no processo de reparo do veículo, situação que ocorreu em razão de dificuldades operacionais por parte de um dos prestadores responsáveis pela execução do serviço.

Embora o reparo tenha dependido da atuação do parceiro terceirizado, entendemos que a responsabilidade pelo acompanhamento e cobrança também é nossa. Por isso, durante todo o processo, nossa equipe realizou contatos frequentes junto ao prestador buscando maior agilidade na conclusão do serviço.

Em relação ao atendimento, lamentamos a percepção de demora ou ausência de retorno em alguns momentos. Estamos constantemente investindo em treinamento e aprimoramento dos nossos processos internos para garantir uma comunicação cada vez mais ágil, clara e eficiente aos nossos associados.

Agradecemos pelo seu feedback, pois ele é fundamental para identificarmos pontos de melhoria e evoluirmos continuamente na qualidade dos nossos serviços.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos através do telefone/WhatsApp (54) 99102-6301.

Equipe Neo Protege

19/05/2026 às 12:47