Indenização não paga

Porto Alegre - RS
18/12/2024 às 19:01
ID: 205072307
Ver todas ReclamaçõesSó vim aqui deixar meu relato que a neo protege não paga as indenizações, tive dois carros [Editado pelo Reclame Aqui] por motorista de aplicativo e foram negados pela cooperativa Neo Protege, tive um carro batido e demorou 6 meses para ser feito o conserto, sendo que o mesmo carro veio cheio de defeitos e faltando o estepe do carro, entrei em contato e mandaram eu procurar meus direitos, tenho o print da conversa com o Sr Saulo, que é o gerente da empresa, antes de fecharem negócio, procurem se informar mais sobre essa cooperativa, não recomendo de jeito nenhum!!!
19/12/2024 às 14:28
Boa tarde Sr. Rafael Martins!
Em relação aos pontos mencionados, gostaríamos de fazer os seguintes esclarecimentos:
No que diz respeito aos acionamentos de veículos por [Editado pelo Reclame Aqui], foi constatado, tanto no boletim de ocorrência quanto judicialmente, que o caso se trata de apropriação indébita, e não de [Editado pelo Reclame Aqui].
Ressaltamos que os eventos de apropriação indébita não são cobertos por nenhuma associação, cooperativa ou seguradora. Recomendamos, inclusive, por ser reincidente a ocorrência, que reveja as políticas que aplica na seleção, contratação e controle dos motoristas dos seus veículos. Certamente situações como estas não ocorrerão ou pelo menos serão mitigadas no futuro.
No tocante ao veículo que bateu e foi reparado, conforme nossos registros, temos documentação que inclui prints e mensagens pelo senhor enviada, autorizando a realização de serviços extras no veículo. Esses serviços foram necessários para tratar de problemas mecânicos preexistentes que não estavam relacionados ao acidente ocorrido. Posteriormente, houve uma recusa de sua parte em efetuar o pagamento pelos referidos serviços realizados, mesmo tendo manifestado a aprovação prévia deles.
No que concerne a orientação a procurar os seus direitos, é uma prática da associação, pois visamos adotar condutas com embasamento na legislação e estatuto social. No entanto, no presente caso, todas as tentativas administrativas não foram suficientes para entendimento e resolução da situação. Desta forma, se houver esclarecimento jurídico, imparcial, acreditamos ser a melhor forma de compreensão dos fatos.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência e buscamos sempre atuar de forma justa e de acordo com as normas vigentes. Colocamo-nos à disposição para esclarecer eventuais dúvidas ou fornecer mais informações sobre os fatos acima.
19/12/2024 às 15:02
Compromisso de transparencia não devolvendo o estepe do associado? compromisso de transparência deixando a porta do motorista sem conserto? compromisso de transparência deixando a luz da injeção eletrônica acesa? compromisso de transparência deixando o ar condicionado com defeito? como já solicitei para vcs por mensagem? está na hora da empresa rever algumas práticas de transparência no seu trabalho, por mais de ano nunca atrasei uma mensalidade se quer!!! Essa transparência de vcs não define a palavra.
20/12/2024 às 17:14
Boa tarde Sr. Rafael Martins!
Notamos que, na réplica, não há menção aos pontos elencados em nossa defesa anteriormente apresentada, razão pela qual se conclui que houve entendimento sobre os motivos pelos quais o benefício requerido não foram concedidos.
O que nos causa estranheza são as acusações de inconformidades expostas na réplica, que não foram relatadas no momento da retirada do veículo, considerando que o senhor assinou o termo de entrega do veículo, confirmando que ele se encontrava em perfeitas condições
Portanto, face a ausência de provas das alegações levantadas, bem como, evidente descumprimento do regulamento da associação, o qual o senhor assinou manifestando conhecimento, ratificamos nosso posicionamento de negativa dos benefícios buscados, a fim de preservar os interesses dos demais associados.
É essencial compreender os limites e extensão dos benefícios fornecido aos associados, conforme os termos da adesão e regulamento, razão pela qual reiteramos que o Sr. tem o direito de questionar os apontamentos por meio judicial, assim como nós também temos o direito de buscar no poder judiciário indenizações e retratação pública por qualquer ato difamatório neste ou em outros canais de comunicação, a fim de preservar a imagem da Associação.
20/12/2024 às 19:08
assinei tô termo para retirar o carro, logo depois comecei a perceber os problemas que ficaram no carro e chamei o gerente Saulo, que mandou me lascar com outras palavras, já gastei *******,00 reais para arrumar o ar condicionado, mais ******* em um estepe e mais ******* na porta do carro, paguei seguro para não ter esses problemas, por isso eu digo para as pessoas que lerem aqui, visitem a NEO PROTEGE e vejam com seus olhos o tamanho da empresa, talvez seja por isso o motivo que não paga os carros [Editado pelo Reclame Aqui] e nem as manutenções pós batida.
24/12/2024 às 12:12
O Senhor segue relatando pontos que já foram tratados acima.
O veículo que bateu e foi reparado, conforme nossos registros, temos documentação que inclui prints e mensagens de sua parte, autorizando a realização de serviços extras no veículo. Esses serviços foram necessários para tratar de problemas mecânicos preexistentes que não estavam relacionados ao acidente ocorrido. Posteriormente, houve uma negativa de sua parte em efetuar o pagamento pelos serviços já realizados, mesmo tendo realizado a aprovação prévia dos mesmos.
No que diz respeito aos acionamentos referentes aos veículos por [Editado pelo Reclame Aqui], foi constatado, tanto no boletim de ocorrência quanto judicialmente, que o caso se trata de apropriação indébita, e não de [Editado pelo Reclame Aqui].
Casos de apropriação indébita não são cobertos por nenhuma associação, cooperativa ou seguradora. Recomendamos inclusive, por ser o segundo caso, que seria bom rever as políticas que aplicam quanto a seleção, contratação e controle dos motoristas dos seus veículos. Certamente as situações como estas, não ocorrerão ou pelo menos serão mitigadas no futuro.
Ressaltamos que comentários em redes sociais ou plataformas como o Reclame Aqui não alteram nossa postura de agir conforme o regulamento e a legislação vigente. Não será pago aquilo que não é devido, pois nosso compromisso é com a integridade da Neo Protege e o atendimento justo à todos, especialmente aqueles que agem de boa-fé e reforçam nossos objetivos quanto Associação.
14/01/2025 às 15:56
Continuo com meu caso sem solução, e fiquei sabendo que um locador de veículos exatamente que nem eu teve dois carros [Editado pelo Reclame Aqui] da mesma forma que eu no ano de ******* e a Neo protege pagou ambos os carros, agora gostaria de saber o pq no meu caso não foi pago? é essa a reposta e indenização do bem que vou buscar na justiça, já que a empresa paga indenização pra quem ela bem entende.
14/01/2025 às 17:42
Olá Sr. Rafael.
Ficamos felizes que o Sr., seguindo a própria recomendação do primeiro comentário, tenha ido se informar melhor sobre nós, e recebido um relato pessoalmente que sim, a Associação cumpre e paga o que estiver previsto em seu regulamento para os seus associados.
Realmente, em ******* a Neo Protege indenizou diversos associados, inclusive 85 veículos atingidos pelas enchentes (sendo uma das únicas associações que fizeram isto) e mais de 20 perdas totais e [Editado pelo Reclame Aqui], mas nenhum relacionado a apropriação indébita ou [Editado pelo Reclame Aqui].
Como já explicado documentalmente e também através desta plataforma, o seu caso é de apropriação indébita e isto não está previsto em qualquer benefício.
Ressaltamos, novamente, que os eventos de apropriação indébita não são cobertos por nenhuma associação, cooperativa ou seguradora. Recomendamos, inclusive, por ser reincidente a ocorrência, que reveja as políticas que aplica na seleção, contratação e controle dos motoristas dos seus veículos. Acreditamos que situações como estas não ocorrerão ou pelo menos serão mitigadas no futuro.
15/01/2025 às 10:57
Como falei, foi feito o ressarcimento de dois carros dessa pessoa, sendo que os carros foram [Editado pelo Reclame Aqui] da mesma forma que o meu, a única diferença é que essa pessoa tem mais carros que eu.
15/01/2025 às 11:01
Empresa muito fraca, demorada e péssimo atendimento, tudo é uma novela para responder e para resolver os problemas. Não recomendo de jeito nenhum, fora que o seguro é a única segurança que tu tem no teu negócio, e quando precisa ele não funciona. Lamentável!

15/01/2025 às 11:04
Olá Sr. Rafael!
Certamente se foram indenizados não foram por motivo de apropriação indébita. Não existe distinção entre associados, esta é uma das maiores premissas da Associação.