Estorno

Goiânia - GO
29/12/2022 às 09:45
Ver todas ReclamaçõesMandei mensagem pra eles ,por conta que eu me interessei por um telefone,mandei o valor da entrada e o valor do frete , depois vieram falar que deu erro no envio da mercadoria por ela ser importada , ( valor da entrada:*******,99),(valor do frete: *******,99), e o valor que eles me cobraram foi ******* .pedi pra cancelar a mercadoria e me estornar o meu dinheiro que eu tinha mandado ,e falaram que pra reembolsar o dinheiro ,eu tinha que manda esse valor de ******* . Agora eu ligo ,mando mensagem e ninguém responde.
04/02/2023 às 15:20
Olá Luiz Guilherme,
Analisando seu caso, verificamos que infelizmente você sofreu um [Editado pelo Reclame Aqui] na internet, por uma pessoa se passando por consultor da nossa empresa (Negócios e Tecnologia Comercial Ltda). Isso foi constatado após a verificação do comprovante de pagamento em nome de: Guilherme Augusto Azevedo Chavez, a qual não faz parte do nosso quadro de colaboradores, tão pouco do quadro societário da empresa, não conhecemos esse sujeito.
Em todas as transações de compra, jamais solicitamos qualquer tipo de pagamento antecipado ao cliente, temos uma loja física localizada em São Paulo, com endereço no Google, para retirada dos produtos, todos os pagamento são feitos em nome da empresa aiCare SP, e não em nome de pessoa física, como realizado em sua compra.
Somos uma empresa com mais de 4 anos no mercado de venda de produtos Apple, mais de 5 mil vendas realizadas com sucesso. Nosso perfil no Instagram @aicaresp conta com mais de 40mil seguidores, entre nossos clientes há personalidades artísticas, famosos e figuras públicas, conhecidas em todo Brasil.
Lamentamos o ocorrido, e informamos que as medidas contra essa situação já foram tomadas por nossa empresa, através da geração de boletim de ocorrência junto a Policia Civil do Estado de São Paulo, que esta investigando o caso. Solicitamos que também faça o mesmo, informando no boletim o nome e Chave Pix que foi realizado a transação, bem como o número de WhatsApp que conversou com você, isso ajudará a policia a chegar mais próximo dos individuos.
Nos colocamos totalmente a disposição para dúvidas e esclarecimentos, abaixo segue nossos canais oficiais de contato.
Instagram: @aicaresp
E-mail: *******