Cotia - SP

29/06/2023 às 12:24

Realizei uma compra com quantidade de parcelamento incorreta no dia 14/06 e imediatamente solicitei o cancelamento e o estorno do valor para realizar outra compra correta, eles agiram de prontidão óbvio, para garantir que eu concluiria a segunda compra, e simplesmente no momento do reembolso sumiram e não deram mais assistência nenhuma! Jogaram até a responsabilidade na pagbank que não tem nem como realizar o estorno sem o contato da loja. Enfim, eu trabalho com maquininha e sei que é um procedimento bem simples de realizar, eles simplesmente não dão o menor respaldo!

06/07/2023 às 19:38

Olá Sarah, ficamos muito felizes em saber que seu problema foi resolvido no dia 29/06/23 de acordo com nosso departamento financeiro. Pedimos nossas sinceras desculpas devido ao tempo de resolução. Trabalhamos com a plataforma online da PagSeguro, os procedimentos de estorno são diferentes da maquininha presencial, teve alguns conflitos entre o site da Nuvem Shop, e o banco PagSeguro, por isso levou um pouco mais de tempo a ser resolvido.

Nossa equipe fez o melhor para atende-la e dar todo suporte necessário, compreendemos sua preocupação, e sempre faremos o melhor para os nossos clientes. Desde já te agradecemos a preferencia, e estamos a disposição para qualquer dúvida ou solicitação.

Equipe aiCare :)