O que aconteceu
**Título: Intercâmbio para a Índia cancelado durante a pandemia e valor não reembolsado**
Em 2020 contratei junto à AIESEC um intercâmbio profissional para a Índia, com destino a **Navi Mumbai**, para participar da oportunidade **KICKSTART [TI] Analista de Dados**, identificada pelo ID **1254298**.
A própria AIESEC confirmou por e-mail, em 11/06/2020, os detalhes da oportunidade, incluindo o destino e o período previsto de **31/10/2020 a 30/12/2020**.
Entretanto, com o agravamento da pandemia de COVID-19 e as respectivas restrições/barreiras sanitárias, o intercâmbio acabou sendo cancelado e a viagem não foi realizada.
O problema é que, apesar de o serviço contratado não ter sido prestado, **o valor que paguei não foi devidamente reembolsado**.
Já se passaram anos desde o ocorrido e a situação continua sem uma solução definitiva. Considerando o tempo transcorrido, considero especialmente grave permanecer sem a restituição do valor referente a um serviço que não foi realizado.
Gostaria que a AIESEC verificasse meu caso e apresentasse uma resposta objetiva sobre:
* o registro da minha contratação/intercâmbio;
* o valor pago e registrado em meu nome;
* o registro do cancelamento da oportunidade;
* o motivo pelo qual o valor não foi reembolsado;
* e quais providências serão tomadas para solucionar definitivamente essa pendência.
Tenho os registros e comunicações da época que comprovam a contratação e o alinhamento da oportunidade.
Espero uma resposta **individualizada, objetiva e definitiva**, considerando que já se passaram vários anos desde o cancelamento do intercâmbio.