Ribeirão Preto - SP

01/07/2024 às 17:00

ID: 191967631

Em ******* eu e uma amiga decidimos realizar um intercâmbio voluntário pela empresa AIESEC, fizemos o contato com a agência sediada na cidade de São Carlos, interior de São Paulo. Ao conversar com uma consultora, foi nos apresentada as opções e destinos do intercâmbio, escolhemos e realizamos o pagamento. Chegamos a ser adicionadas em grupos do WhatsApp para o programa e inclusive fazer entrevistas para avaliar o nível de inglês com agentes do país escolhido, Costa Rica.
Entretanto, infelizmente, houve o surto de COVID 19, e não pudemos realizar o intercâmbio durante os anos de pandemia.
Desde então tentamos contato com a empresa para finalmente podermos realizar nosso tão esperado e sonhado, intercâmbio. Entretanto, o atendimento da empresa é PÉSSIMO!!!! Após diversas tentativas por todos os meio de comunicação e, após meses de tentativa, nos foi informado que agência antes responsável pelo nosso intercâmbio, São Carlos, estava temporariamente fechada e que seriamos transferidas pra outra unidade. Entretanto HÁ MESES, somos jogadas de atendente pra atendente e ninguém nos responde ou resolve nosso problema. Eu fui extremamente solícita e compreensiva, dizendo "aceito QUALQUER DATA QUALQUER LUGAR", caso o país que havia fechado não estivesse disponível, eu sinceramente só queria fazer um intercâmbio pois paguei por isso.
Porém o contato com qualquer agente é inexplicavelmente ruim, respostas incompletas, uma vez por semana.
Já tentei de tudo e fico muito chateada de ter pagado pela experiência e não receber ao menos respostas e um contato decente.
Eu acho um absurdo o fato de eu estar querendo fazer um intercâmbio VOLUNTÁRIO, para AJUDAR pessoas, e ainda paguei por isso, e receber tanto descaso da empresa a ponto de não conseguir realizar. Qual o intuito da empresa então?