O que aconteceu
Irei reclamar em todos os CNPJs da [Editado pelo Reclame Aqui] de lugar!
Fechei o intercâmbio com a Aiesec em *******.
E devo admitir que já começou errado, pois fechei na pressão da atendente que disse que o preço mudaria muito após o período de Black Friday e era melhor eu aproveitar; e essa foi a primeira mentira da Aiesec, pois o preço mudou quase nada!
Falei que tinha interesse em fazer estágio na Europa e a atendente Bruna Nomino, disse que eu tinha muitas possibilidades e que empresas da Europa disponibilizavam muitas vagas no site. E essa foi a segunda mentira!
Entrei no site e 99% das vagas da Europa eram dedicadas a cidadão europeus, e depois que fechei o intercâmbio, ela me disse a verdade e falou para me "contentar" com um destino no oriente médio.
Aí sem muita alternativa, pedi meu dinheiro de volta pela propaganda enganosa e eles não devolveram!
Fechei um intercâmbio para o Egito, que nunca foi uma opção de destino agradável para mim!
O intercâmbio deveria acontecer em julho de ******* e eu estava me preparando, renovei o passaporte, fui atrás de diversas coisas e vários gastos aliás.
E menos de um mês antes do intercâmbio, a empresa me informou pelo Whats que faliu! A AIESEC não me falou absolutamente nada!
Ainda bem que não tinha comprado passagem! E então tentei novamente o reembolso e nada!
Trocaram de atendente 4x durante o meu processo e fiquei meses sem suporte algum e sem contato com a Aiesec, pois não respondiam!
Depois de meses sem ajuda, consegui passar em um intercâmbio na Alemanha.
Enviei todos os documentos para a empresa, fiz entrevistas e gastei R$*******,00 com traduções juramentadas. Sem nenhum auxílio, só eu falando com a empresa diretamente.
E eles me falam que não posso prosseguir, pois tenho "muita educação/experiência acadêmica" e que a Aiesec deveria ter me alertado sobre esse impeditivo antes.
Ou seja, além de não ajudar atrapalham!
Quero meu dinheiro de volta corrigido, assim como os gastos que obtive com a traduções juramentada que tive que fazer, pois não deram orientação alguma sobre regras do programa!
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0[Editado pelo Reclame Aqui]ÕES MESMO! NÃO RESPONDEM E OMITEM RESPONSABILIDADE!FUJAM!