Demora no retorno e falta de posicionamento sobre sinistro aberto pelo Visa Benefits.

Brumadinho - MG
25/08/2026 às 22:11
Abri o sinistro 05197755 em 06/03/2026 pelo Visa Benefits e até hoje não tive retorno. Me pediram pra confirmar os dados bancário em 22/06/2026 e está desde o dia 13/06/2026 aguardando verificação dos responsável da seguradora. Já mandei e-mail solicitando algum posicionamento e não tive retorno.
26/08/2026 às 19:08
Prezado Sr. Maximiller,
Lamentamos sinceramente pelos transtornos relatados.
Meu nome é Luana e, a partir de agora, serei responsável pelo seu atendimento. Será um prazer acompanhá-lo durante este processo e prestar todo o suporte necessário.
Sua reclamação foi registrada sob o protocolo nº *****, com prazo de retorno de até 7 dias corridos.
Gostaria de reforçar que acompanharei seu caso de perto e farei o possível para que sua solicitação seja analisada com toda a atenção e o cuidado necessários.
Pedimos, por gentileza, que aguarde nosso retorno dentro do prazo informado. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e agradecemos pela sua compreensão e paciência.
AIG Brasil
28/08/2026 às 15:58
Prezado Sr. Maximiller,
Boa tarde!
Desde a abertura da reclamação, realizamos tentativas de contato por meio dos telefones cadastrados, com o objetivo de auxiliá-lo, porém, não obtivemos sucesso.
Também realizamos tentativas de contato por meio da plataforma, porém, até o momento, não recebemos retorno às mensagens encaminhadas.
Diante disso, o protocolo será encerrado. No entanto, assim que recebermos seu retorno, por meio do canal privado, com os dados solicitados, um novo protocolo será imediatamente aberto para dar continuidade à tratativa do caso.
Permanecemos à disposição.
AIG Brasil