Sofri um acidente com caminhão assegurado e a seguradora não me dá retorno
No dia 19/09/2026, às 9h30 da manhã, sofri um acidente envolvendo um caminhão assegurado de vocês, da Nulog, conduzido pelo motori
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.3/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Sexto lugar.
Em Melhor empresa na categoria Clube de Benefícios e Vantagens.
Exibindo 5 de 8482 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa AIG Seguros Brasil).
Abri um sinistro de Seguro para Veículos de Locadora (n 05317476) por meio do portal Visa Benefits / AXA, cujas apólices são de re
EM JULHO DE 2026 CONTRATEI UM SEGURO VIAGEM VIA MASTERCARD/AIG PARA MIM, ESPOSA E FILHAS. NO MESMO DIA RECEBI O EMAIL DE CONFIRMAÇ
Continua após a publicidade
Prezados,br/br/Solicito retorno e providências URGENTES em relação ao meu sinistro referente a uma emergência médica internaci
Dificuldade para abertura de sinistro pelo portal Visa solicitação de apoio da AIGbr/br/Sou titular de um cartão Visa Infinit