Dificuldade na emissão de bilhete de seguro viagem Mastercard Black

Fazenda Rio Grande - PR

06/02/2026 às 14:41

Tem quase uma semana que estou tentando emitir bilhete referente ao seguro viagem para toda minha família e simplesmente não acontece nada na página AIG. Já li em vários comentários e buscas que o sistema estava com instabilidade, mas de quanto tempo precisa para resolver isso ?

Nossa viagem está agendada para o 19.02.2026 e diz claramente no próprio site ou app

.:Você e qualquer outra pessoa cuja passagem tenha sido adquirida com seu cartão Mastercard Black podem viajar com tranquilidade para qualquer parte do mundo, sabendo todos os passageiros estarão cobertos pelo seguro viagem, desde que cada uma dessas pessoas tenha um Bilhete de Seguro Viagem válido emitido com o mesmo cartão Mastercard Black ** usado para comprar a(s) viagem(ns).

07/02/2026 às 13:54

Prezada Sra. Camila,

Estarei acompanhando pessoalmente todo o processo, registrado sob o protocolo nº *****, para garantir que cada detalhe seja tratado com o máximo de atenção, cuidado e agilidade.

Quero que saiba que estou totalmente à disposição e empenhada em assegurar que sua situação seja resolvida da melhor forma possível.

Conte comigo para o que for necessário — acompanharei de perto cada etapa até a completa conclusão do seu caso.

Atendimento
AIG Seguros