Falha ao emitir bilhete de Garantia Estendida no site da seguradora

Santa Maria - RS

11/08/2026 às 16:27

ID: 256198593

Fiz uma compra no meu cartão Mastercard com direito à Garantia Estendida, mas tá impossível emitir o bilhete de seguro pelo site de vocês.

Quando sou redirecionado do site da Mastercard para o site da AIG (para o link: https://www-180.aig.com/mc/regional/pt), eu preencho o captcha, meu CPF e meu e-mail. Ao aceitar os termos, o botão "Continuar" acende, mas eu clico e não acontece nada. A página simplesmente trava ali e não passa pra frente.

Já tentei de tudo do meu lado pra ver se o problema era meu PC ou internet: tentei no Chrome e no Firefox pelo computador; tentei limpando o cache do navegador; tentei em aba anônima; tentei até pelo celular, tanto com wi-fi quanto com 5G. Nada funciona.

Como a gente precisa emitir esse bilhete pra ter direito ao seguro, preciso de uma solução para isso.

Obrigado.

12/08/2026 às 12:47

Prezado Sr. Rafael,

Lamentamos pelo transtorno enfrentado.

Meu nome é Luana e, a partir de agora, serei a responsável pelo seu atendimento. Seu protocolo é *****.

Informamos que o único meio disponível para emissão do bilhete de seguro é por meio do portal. Mas não se preocupe: estamos à disposição para auxiliá-lo até a conclusão da emissão.

Pedimos, por gentileza, que primeiro limpe os cookies e os dados de navegação do seu navegador e, em seguida, tente realizar a emissão novamente seguindo o passo a passo abaixo.

Como emitir o bilhete de Garantia Estendida

Acesse o portal da AIG/Mastercard www.aig.com/mastercard

Faça o login utilizando os dados do titular do cartão:

Número do cartão de crédito;
CAPTCHA (código de verificação);
CPF ou passaporte do titular; *****
E-mail do titular.

Após efetuar o login, localize a seção “Garantia Estendida Original” e clique em “Saiba Mais”, localizada na imagem de um homem segurando um tablet.

Em seguida, clique na opção “Emitir o bilhete de seguro”.

Na tela seguinte, selecione a opção “Novo Certificado”.

Preencha todos os dados solicitados.

Ao finalizar o preenchimento, será possível optar por imprimir o bilhete ou recebê-lo por e-mail.

Se, mesmo após seguir o passo a passo acima, o problema continuar, pedimos que nos encaminhe as informações abaixo para que possamos verificar se há alguma instabilidade no sistema:

Site em que tentou emitir o bilhete do seguro;
Data e horário aproximados em que o problema ocorreu;
Captura de tela do erro, se disponível;
Descrição detalhada do erro apresentado;
BIN: seis primeiros dígitos do cartão de crédito; *****
CPF do segurado; *****
Endereço de e-mail do segurado, utilizado na tentativa de emissão do bilhete;
Telefone para contato.

Com essas informações, poderemos realizar uma análise mais precisa e verificar a ocorrência junto ao sistema.

Caso consiga realizar a emissão do bilhete, pedimos, por gentileza, que nos confirme o sucesso da operação.

Permanecemos à disposição para auxiliá-lo.

AIG Brasil