não estou conseguindo emitir a apólice do meu seguro viagem mastercard

Novo Hamburgo - RS
27/03/2024 às 20:49
Ver todas Reclamaçõesnão estou conseguindo emitir a apólice do meu seguro viagem mastercard
28/03/2024 às 11:54
Prezado, espero que essa mensagem a encontre bem! Agradecemos a oportunidade de responder sua interação protocolo AIG *******.
Meu nome é Eurico e serei o responsável pelo seu atendimento a partir de agora.
Lamentamos por qualquer inconveniente que tenhamos causado.
Para dar continuidade a sua interação, pedimos a gentileza de informar se ocorreu algum erro no site da Mastercard, qual a apólice solicitada, se a mesma é o benefício do cartão ou a adquirida no site.
Caso tenha ocorrido algum erro, favor informar em qual momento da solicitação da apólice ocorreu o erro e nos enviar o print do erro.
Informo também que vou acompanhar seu caso de perto, então não se preocupe.
Em caso de dúvidas, volte a nos acionar a qualquer momento através do e-mail *******
Serviços ao Cliente
AIG Seguros S/A
28/03/2024 às 12:18
apólice gratuita de viagem que vem no cartão, reemissão de uma nova visto que a última venceu, é a 4 vez que emito, as 3 últimas vezes foram emitidas sem maiores complicações, talvez seja pq dessa vez o cartão que usei para comprar a passagem foi diferente, pq tenho dois.
29/03/2024 às 10:42
Oi Gustavo, bom dia!
Estou aqui para lhe passar informações sobre a sua reclamação.
Tentamos entrar em contato, porém não tivemos sucesso.
Estamos encerrando sua reclamação, com as orientações enviadas através de seu e-mail, qualquer dúvida, volte a nos acionar a qualquer momento através do e-mail *******.
AIG Seguros S/A.
02/04/2024 às 20:12
não recebi o e-mail, podem me chamar por whatsapp