Cataguases - MG

21/04/2024 às 17:13

Estou aqui no Mexico e dei o azar de ter pego uma infecção horrivel, tive que vir a um Hospital. De inicio fiquei tranquila porque na hora de contratar o seguro, a AIG te recebe muito bem e faz tudo parecer ser muito facil. NAO CAIAM nessa! Contratem outra empresa!!! Simplesmente demoraram DUAS horas pra darem retorno ao hospital que nao aceitariam o AIG. Entao nesse meio tempo tive que pagar uma consulta de mais de R$*******,00 que a empresa disse que reembolsa mas nao passou nada como garantia. Vim a outro hospital e ja estou ha TRES horas aguardando a AIG liberar, ja ligamos tres vezes pra eles e estao eternamente verificando. Pra receber é na mesma hora, mas autorizar pagamento pro cliente passando muito mal ate agora nada!! Ja perdi 5 horas e ainda estou aqui aguardando retorno. É desumano o que fazem! Se precisarem de algo urgente, pode ser fatal enquanto esperam.

22/04/2024 às 10:17

Prezada Aline, bom dia!

Agradecemos a sua interação no RECLAME AQUI da AIG Seguros, o protocolo de atendimento é n. *******.

Para podermos auxiliá-la no suporte em sua viagem ao exterior, necessitamos de algumas informações adicionais, as quais foram solicitadas via e-mail, devido à impossibilidade do contato telefônico.
Nos encaminhe as evidências por e-mail, que enviamos pelo endereç*******.

Eu sou a Paloma e ficarei responsável por auxiliá-la durante esse processo.

Estamos aguardando seu retorno para encaminhar as informações ao setor responsável e realizar as devidas tratativas. Pode contar conosco para acompanhar o seu caso, então não se preocupe.

22/04/2024 às 10:28

Ola, estou respondendo o email agora mesmo. Como estou no exterior ainda meu celular nao funciona e nao terá como me contatarem por telefone, apenas whatsapp.

Ja vou enviar o documento solicitado por email.

22/04/2024 às 11:58

Prezada Aline, bom dia!

Agradeço-lhe pelo retorno obtido através do contato via e-mail referente a seu atendimento hospitalar.

Sendo assim, o protocolo AIG número ******* está sendo encerrado.

Caso surjam dúvidas ou se precisar de assistência adicional, por favor, não hesite em nos contatar através do nosso e-mail SAC *******.

Agradecemos sinceramente pela sua compreensão e estamos à disposição para qualquer necessidade que possa surgir.

22/04/2024 às 12:14

Encerrado o atendimento?

Estão de brincadeira? Pessoal, nunca contratem esse seguro! Pesquisem muito antes de contratar!

No total, eu e minha família ficamos SETE horas aguardando uma autorizaçao pra tomar um soro!!! De um hospital pro outro, eles simplesmente nao me deram informaçao sobre qual hospital aceitaria o convenio, contamos com ajuda daqui. Tive que pagar R$*******,00 por uma consulta pq enquanto a AIG demorou 2h pra retornar que nao aceitavam o convenio eu fui atendida. Nao me reembolsaram NADA.
Sem falar no estresse de perder 7h de uma viagem internacional passando muito mal e sentada esperando resposta do seguro. Eles obrigam a gente a pagar (o que seria R$10.*******,00) pra depois reembolsarem. Se nem ******* me devolveram, imagina *******,00!!

Pensem muito bem!!

22/04/2024 às 13:01

Olá Aline, boa tarde!

Para que verifique a possibilidade do reembolso é necessário a abertura de sinistro no e-mail ******* estando em viagem ou caso queira realizar a abertura ao retornar para o pais de origem *******.

Em caso de dúvidas, volte a nos acionar a qualquer momento através do e-mail *******

22/04/2024 às 22:02

Péssimo!! Já expliquei tudo acima. Certamente nunca farei novamente. Não recomendo aninguem.